https://hygall.com/506544868
view 1679
[재업축제]

밤에 둘이서 짧게 여행을 하면 정말 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 집에서 떨어진 곳을 차로 달리고 달려서 도착하면 고요하고 어둡고 사람 하나 없을 곳이겠지. 적당한 곳에 자리를 잡고 큼직한 담요 하나로 둘이 덮고 코코아로 몸 녹이는 거ㅠㅠㅠ 버논은 단 거는 잘 안 마셨는데 버드 따라서 코코아 마시기 시작했음 좋겠다. 이 달다구리한 코코아가 버드가 줘서 더 달콤하고 맛있게 느껴지는 버논일듯. 둘이서 따뜻한 코코아를 마시며 불빛 하나 없으니 별이 빼곡하니 은하수가 아름답게 펼쳐진 밤 하늘을 바라 보면서 도란도란 얘기하겠지. 오늘 하루 있었던 일이나... 주로 버드가 얘기하고 버논이 잘 들어주다가 가끔 잔잔하게 웃기도 할 듯. 얼마나 시간이 흘렀을까. 드디어 밤 하늘에 오로라 현상이 나타나면 잠시 대화를 멈추고 밤하늘을 올려다 보겠지. 버논도 버드도 벅참과 감동인 얼굴로 하늘을 보는데 버드가 꼬물거리더니 형들이랑 형부들 보여주겠다고 사진 찍으려고 할 거임. 근데 버논이 찍지 말고 우리 이거 봤다고 부럽게 자랑하자고 하면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소의 무뚝뚝한 버논과는 다르게 장난기의 버논 모습이 귀여워서 버드는 버논의 말에 얌전히 따르더니 둘의 야간 여행이 끝나면 버드가 형들한테 전화해서 자랑하겠지. 마침 형들이 사는 곳은 날이 밝았을 때니까 전화해서 나 오로라 봐따!!! 사진?? 안 찌것는데??? 보고 싶으면 와서 봐! 형아들 약 올리는 버드인데 옆에서 버논 운전하면서 큭큭 웃을 듯. 버드가 신난 게 눈에 보이고 귀여워서. 버드가 그렇게 자랑을 했으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 레오랜스 테리케니 아예 날잡고 버논버드가 사는 집에 휴가내고 놀러오면 좋겠다. 형제들과 처제들 모두 다같이 모여서 보기 위한 버논의 빅픽처면 좋겠고ㅜ ㅜ 슼탘 대가족에 행복하고 특별한 일상 만들어가는 거 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슼탘 알슼스탘
(짤은 햎줍.. 문제싀 말해주면 삭제함..!)
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평소랑 다르게 장난치는 버논도 존좋!!!!
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
버논버드 둘이 오로라 본다고 알콩달콩한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1dd]
ㅇㅇ
모바일
나중에 다같이 놀러오는걸로 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1dd]
ㅇㅇ
모바일
둘이 담요 하나로 덮고 코코아 마시면서 오로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 너무 평화롭고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울밤 버석한 추위에 버논버드 둘만의 세계에서 달달하고 따땃한거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3cb2]
댓글 작성 권한이 없음