재업축제

근데 중령님 체면있어서(본인은 체면 안 챙겨도 그만) 특히 군인이니까 어쩔 수 없이.. 그냥 깔끔 모던하게, 광공같은 가짜 취향이고

코너는 광공시꺼먼거 카리스마 넘치니까 좋아하는데 너는 청순하게 생겨서 안 어울린다 이런 소리 들어서 귀엽고 예쁜거 좋아하는 가짜 취향을 가진거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 둘이 만나서 각자 적당히 조율해서 집꾸미는데 중령님 깔끔 모던 스타일 꾸미면 코너가 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 멋있는데 취향도 어쩜 내가 좋아하는 걸로ㅠㅠㅜㅠ 대리만족하는 코너였고ㅋㅋㅋㅋ 코너는 예쁜거 귀여운 거 집안에 들여놓는데 중령님은 사랑스럽고 예쁜 애기부인이 사실 하퍼 중령님이 갖고 싶던 픠카츄 인형을 가지고 있어서 또 대리만족하는 중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중령님이랑 코너 첫눈에 반했어도 어떻게 보면 정반대 스타일인데, 사실은 본인들 찐취향이라 취존이 개오질 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집들이하러 가면 전체적으로 깔끔한 집에 하나씩 귀여운 포인트가 있는 걸 발견할 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
하퍼코너
ㅇㅇ
넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce7]
ㅇㅇ
모바일
픠카츄 인형보고 좋아하는 중령님이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 세탁해주고 잘 보이는데다 장식해줄 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 취향 대리만족하는 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워
[Code: 133a]
댓글 작성 권한이 없음