https://hygall.com/506534882
view 1546

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요스케 반지 안껴준다고 니이쿠라 침대에서 괴롭히는거 존나 배우신 분ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그와중에 니이쿠라가 자기말고 다른 사람한테 애기소리 듣고다니니까 질투하는것도 맛도리 갓벽
[Code: 0d52]
ㅇㅇ
모바일
센세 코마워 늘 잘보고있다 요스케니이쿠라 센세아님 어떻게 팠겠냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5710]
ㅇㅇ
모바일
니이쿠라 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요스케 앞에서는 이상하게 칠푼이 팔푼이 돼가지고 나,나,나거리면서 들뜬 애기같이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐라~ 나 쟤랑 세트다하는거 졸귀 내일 뒷감당 어케할겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
니이쿠라도 사고를 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상애인 당황시키는 스킬 좀 보소 기분좋았나봐 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e32f]
ㅇㅇ
모바일
아 니이쿠라 쟤를 어쩌냐 쟤 지금 신났어 흐으으으응 술마시고 들떠서 자랑하는것도 깜찍한데 반말까지 써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 250e]
ㅇㅇ
모바일
요스케 세상무뚝뚝하게 생겨서 표현 직설적이고 거침없고 숨김없는거 개설레 햐
[Code: 09e3]
ㅇㅇ
모바일
센세 개좋아 진짜ㅠㅠㅠ니이쿠라 술취해서 깨발랄한거 미친 커여움
[Code: 92f1]
댓글 작성 권한이 없음