https://hygall.com/500368407
view 13705

우리 치즈케이크 배가 빵빵해서 ㄱl생충이나 복1막염이 아닐지 걱정했음

어제 병원에 데려가서 검사하는데 넘 떨렸음
치즈케이크를 잃는다면 정말 견디지 못할거임
선생님이 돌아와서 치즈케이크가 들어있는 캐리어를 나에게 건네줌
선생님 얼굴에선 암것도 읽을 수 없었음
선생님이 날 바라보고 나는 선생님을 바라봄 겁에 질림

그냥 살 찐거에요

치즈케이크는 그냥 살찐거임
ㅇㅇ
모바일
그치..치즈케이크 먹으면 살찌지..
[Code: 21d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ치즈케이크 표정까지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62e5]
ㅇㅇ
모바일
저슷팻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e762]
ㅇㅇ
모바일
저게 바로 배부른 고양이 표정이로구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이 배부름의 노곤한 눈빛임ㅋㅋㅋ 닉값 충실히 하고 있구나,,,
[Code: fb5a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: c6f6]
ㅇㅇ
모바일
이름부터가 칮케자나욧
[Code: d651]
ㅇㅇ
모바일
저스트 팻.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2688]
ㅇㅇ
모바일
치즈케이크야 !
[Code: d234]
ㅇㅇ
모바일
하필 이름이 치즈케이크라서 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 먹은 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a12]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 무병장수 집사랑 백년해로하렴
[Code: 52f6]
ㅇㅇ
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 배부르고 따시고 졸린 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 300b]
ㅇㅇ
이름이 치케라 더 웃기넼ㅋㅋㅋ just fat!
[Code: 26d3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 다 지방입니다 저슷라잌 치즈케잌
[Code: 24ea]
댓글 작성 권한이 없음