https://hygall.com/500351082
view 6208

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
루스터한테 칭찬받으려고 시키는대로 하는거 봐... ㅠㅠ 상처받았던 것 같은데 고분고분한거 찌통인데 개꼴림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9609]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터야 니가 하라매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 했다고 해줘 ㅠㅠㅠ
[Code: 6f4f]
ㅇㅇ
모바일
아니 루스터 버튼 지가 자처해서 누르네;; 행맨한테 이제라도 좀 잘해줘라 시키는데로 했는데 왜그랭
[Code: 5b24]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 잘했냐니 행맨 넌 항상 잘했어ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 5fde]
ㅇㅇ
모바일
행맨 은근히 상처받은거 같은데 마지막에 싸늘해진 루스터 행동에 더 상처받으면 어카냐 ㅠㅠㅠ
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
이건 루스터가 유죄. 버튼을 지가 만들고 지가 눌렀네. 행맨 무죄야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 45a4]
ㅇㅇ
모바일
버튼 무죄
[Code: d076]
ㅇㅇ
모바일
아니 루스터 처음 말하는거 존나 마상이야 ㅠ 차라리 욕을 하지 뭔가... ㅈㄴ 자기가 우위에 있다는거 전지로 말하는거같음 근데 또 거기 순종적으로 따라서 잔뜩 풀어져서 영건 대하는 행맨 너무 좋고 양심도 없이 거기 빡도는 루스터는 더더 좋다.... 영건들 반응도 제각각인거 너무 맛있고 센세 이거 어나더 주셔야만🥹
[Code: 5aa5]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 잘못했네
[Code: ae9d]
ㅇㅇ
모바일
버튼 : 박살날게
[Code: a243]
ㅇㅇ
나 오늘은 잘했지... ㅅㅂ 이 한문장이 이렇게 꼴리는 문장이었냐
[Code: 5ecd]
ㅇㅇ
모바일
루스터 양심없이 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: b17b]
ㅇㅇ
모바일
이건 루스터가 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨은 너무 이쁜거 외에는 죄가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c046]
ㅇㅇ
모바일
이건 루스터가 잘못했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨 뭐라하지마 또 상처주지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad4f]
ㅇㅇ
모바일
나 오늘은 잘했지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 대가리 박아 너 이시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8431]
ㅇㅇ
모바일
루스터이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나봐야알지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1e1]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이노무쉑 너가 하란대로 했는데 왜 열받아하고있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 지한테만 다정하면 됐지!
[Code: d017]
ㅇㅇ
모바일
루스터한테 사랑받고 싶어서 시키는대로 한거잖으아 행맨무죄 행맨무죄 루스터 버튼도 DIY로 만드는 장인이네
[Code: 8aa2]
ㅇㅇ
모바일
이건 루스터가 잘못했네 스스로 버튼을 내주고 박살냈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 하란대로 다 해줬는데 싸늘해져서 행맨 더 상처받는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b13]
ㅇㅇ
모바일
루스터 유죄!!!!! 행맨 무죄!!!!! 나 오늘은 잘했지라니ㅠㅠㅠㅠ루스터 대가리 박아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0792]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이노무쉐키
[Code: b782]
댓글 작성 권한이 없음