https://hygall.com/500203310
view 2199

둘이 성격부터 먹는거 입는거 좋아하는거 다 달라서 주위 사람들은 서로 별로 안 좋아할거라고 생각할텐데 사실 중학교때부터 찐친인거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 여학교에서 붙어 다니는 2학년 명물 범생이와 갸루 너무 커여울것 같이 않냐 카소 쉬는시간에도 공부하면 유세이는 옆에서 립글로즈 바르고 점심시간에 카소는 정갈하게 싸온 도시락 먹으면 유세이는 매점 1빠로 달려가서 빵 별로 스무개 사와서 먹겠지

사람들 둘 생긴대로 성격 궁예해서 카소는 순한애, 유세이는 기쎈애 라고 생각할텐데 사실은 카소가 사람 별로 안 좋아하고 바운더리 확실한 똑부러짐&존나기쎔마웨였음 좋겠고 유세이는 그냥 맹한 헤헤바보일듯 둘이 하교하고 맥날이나 패밀리 레스토랑 놀러나가면 예쁜애들 보고 추근덕거리는 남자들 꼭 붙는데 둘다 병먹금하고 잘 놀겠지 거기서까지 단어외우는 카소 보면서 유세이가 야 너는 그러고 먹으면 밥이 맛있냐 하고 꿍얼대면 카소가 너는 너무 먹는거 아니야? 하고 혼자 n개 시킨 유세이 접시 쳐다볼듯

아 그리고 둘다 옆 남학교에 남자친구 있었으면 좋겠다 카소는 3학년 선배인 마치다랑 사귄지 이제 200일 넘었겠지 같은 학원 다니면서 만난거였음 좋겠다 단정한 교복 입고 도서관 데이트하고 서점 데이트 하는 그런 엘리트 커플 보고싶음ㅠㅠ 일주일에 두어번은 카소 하교할때 꼭 카소네 학교 교문앞에 서서 기다리는데 오지게 잘생긴 선배 그러고 있으니까 다들 쳐다보느라 정신없을듯 미소띄고 기다리고 있던 마치다 카소얼굴 보이자마자 헤벌쭉 웃기.. 나베 먹으러 가자고 자기 팔 붙잡고 찡찡거리는 유세이 때문에 기 빨린 카소 팔랑대니까 그거 커여워서 =^^= 웃는 형 존좋임 마치다가 카소이름 부르니까 금방 얼굴 밝아져서 유세이 버리고 쪼르르 가는 카소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 교문 앞에서 그사세 펼치고 있으니까 유세 입 삐죽 하고 투덜대는데 유세한테도 인사한 형이 같이 나베 먹으러 가자고 하겠지 그 소리에 바로 눈 반짝이면서 네!!!!! 하는데 먹을거 사주는거 좋은사람..! 인 유세이 한테도 남친점수 잘 받아놓는 마치다일듯 ㅋㅋㅋㅋ

유세이는 1살 연하 동네 동생 리쿠랑 깨볶으면서 잘 사귀고 있는중이겠지 어릴때부터 본 사이인만큼 오래사귄 커플느낌 풀풀 풍겼으면 좋겠다 유세가 애교머신이라 이미 뽀뽀 튼지 오래일것 같음 매미처럼 매달려서 쪽쪽대는 유세.. 아 리쿠 누나 절친 남친하고도 친해져서 학교에서도 형동생 하고 마치다 카소네 학교 앞에서 기다릴때 같이 기다릴때도 있을듯 카소누나 보면 꼬박꼬박 안녕하세요~ 하고 배꼽인사 하는 리쿠 카소도 귀여워할듯 가끔 복도에서 뛰다가 걸려서 유세이 청소걸린날 있는데 그때마다 3층에서 창문으로 뛰어서 탈출하는 유세이 받아주려 푸드덕 달려가는 연하남 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 기겁하면서 위험하다고 발 동동 굴렀겠지만 지금은 유세-!! 이쪽으로 뛰어!! 하고 방향 정해주는.. 리쿠도 본인 학교에서 전교1-2등 하는 모범생인데 남의학교 와서 망아지여친 장단 맞춰주는거 존나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ 리쿠 품에 잘 착지한 유세 데리고 후다닥 교문 나서서 한숨쉬는 카소 뒤로하고 자전거로 도주하는 잼민커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 조합이긴 한데 존나 맛있다ㅠ
마치아카ts 맇쿠유세이ts
ㅇㅇ
모바일
제목 의외의 조합인데 이 둘이 친구인거 재밌다로 보고 들어와서 어리둥절해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bacf]
ㅇㅇ
모바일
하 존맛 ㅠㅠㅠㅠ이 커플 더블데이트해라ㅠㅠㅠ
[Code: 6dfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0fa]
ㅇㅇ
모바일
개 좋아ㅠ