https://hygall.com/500175282
view 822

재생다운로드b9e407a3ffdd551b05421e3b693c4a41 (2).gif

코바야시 저러고 있다가 뒷사람 발 밟으면서 넘어질 뻔 했는데 발 밟힌 뒷사람인 순평이가 탄탄한 가슴과 팔뚝으로 안아줬을 거 같음...코바야시 넘 놀랐는데 그 품이 왠지 모르게 좋고 심장도 갑자기 너무 두근거려서 오매불망 기다리던 건담이 앞으로 지나가는 것도 잊고 넋놓고 순평이만 볼 듯
순평이도 고개돌린 코바야시 순수하고 맑은 눈빛과 청순한 얼굴에 아무 생각도 못하게 됐겠지
둘이 그렇게 서로 얼굴만 바라보면서 건담 다 지나가고 인파도 다 지나갈때까지 둘만 시간이 멈춘듯 안고 안겨 있었을 게 분명

마치아카
ㅇㅇ
모바일
헉헉 존맛
[Code: 34ce]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠들끼리 진한 사랑을 나누는...
[Code: 6c43]
ㅇㅇ
모바일
로봇말고 심장뛰어본적이 없는 대럼쥐가 듬직한 순평이보고 설레는거 크으으으으ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 533b]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d7a]
ㅇㅇ
모바일
결맞는 오타쿠 둘이 예쁜 사랑하세요🤦‍♀️
[Code: de37]
댓글 작성 권한이 없음