https://hygall.com/500116875
view 4148

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
유이치 너무 능글맞아서 개저웃음 지으면서 보다가 마지막에 아 얘 찐으로 로봇이었지 그것도 진짜 쿠로사와 대체품으로 만들어진 로봇이라는 생각때문에 앞으로 뭐 달라질까 기대했고요....회사의 찐아들내미는 이대로 아무 접점도 없이 끝나나 센세???
[Code: 5cc3]
ㅇㅇ
모바일
유이치 저새끼 탈골송부르는거 보니까 로봇아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 되나싶을 정도로 자유의지 살벌한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c7c]
ㅇㅇ
모바일
모 닝 발 기 센세사랑해
[Code: 98b2]
ㅇㅇ
모바일
햐 유이치 아다치라고 부르라니까 수줍어하는거... 돌았다 이걸 쿠로사와가 알면 어떻게 될지 퍄ㅑㅑ
[Code: 98b2]
ㅇㅇ
모바일
유이치 능글맞게 아다치 계속 잡아먹으려고 수작거는거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ근데 잡아먹는데서 끝나는게 아니라 누가봐도 호감 오조오억퍼센트라 크으으으으
[Code: b798]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 로봇 아니네 몇번이나 생각했는데 마지막보니까 쟤는 이제 진짜 아다치 손을 떠났다 아다치가 막 유이치한테 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 039b]
ㅇㅇ
모바일
말이 섹서로이드지 그동안 시키지도 않은 집안일하고 자달라고 노래나 부르고 다니는거 존나 천방지축ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진도를 조금씩 빼긴 빼네 캬
[Code: e0d7]
ㅇㅇ
모바일
둘이 알콩달콩한 거 보니까 왜케 좋냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fff8]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca93]
댓글 작성 권한이 없음