https://hygall.com/500114762
view 1847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 왔다가셨다ㅠㅠ
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
노부 자기 큰형이 즈그 케이 이름부르면서 즈그 케이랑 대화하고 있는것도 질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 염병천병ㅠㅠ 노부 다시한번 문밖으로 한걸음 나가보자ㅠㅠㅠ
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 어린시절 메일로 사귄 메일친구였구나ㅠㅠㅠㅠ 근데 기억을 어린시절 잃은거면 엄청 오래전일텐데 노부는 그 시간을 계속 기다려온건가ㅠㅠㅠㅠ 노부 찐사랑이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fad4]
ㅇㅇ
모바일
노부ㅋㅋㅋㅋ 큰형앞에서 즈그 케이 소주질 하는거ㅋㅋㅋ 스즈키라고 부르래ㅋㅋㅋㅋ 느그 케이 니꺼다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 간질간질해...
[Code: fad4]
ㅇㅇ
모바일
기억을 어떻게 잃었길래ㅠㅠㅠ 그래도 노부가 함께해줄거니까 기억찾고 너무 힘들어하지 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 632e]
ㅇㅇ
모바일
노부네 가족은 다 좋은사람들이야...즈그 케이 행복해질때까지 함께해주겠다는 노부 개벤츠ㅠㅠ 놉맟 뽀뽀하고 껴안는게 이제 익숙해진것도 좋아ㅠㅠ
[Code: cbf4]
ㅇㅇ
모바일
어떤사고였는지 모르겠지만 놉맟 꿀떨어지고 노부가 사랑해주고 있으니까 끔찍한 사고에 대한 기억 찾게되더라도 놉맟 흔들리지 않겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e0e]
ㅇㅇ
모바일
억나더센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e0e]
ㅇㅇ
모바일
내센세. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치다 다육이 키우는거 너무 커엽다ㅠㅠㅠ 노부네는 진짜 가족이 전부 벤츠네 ㅎ ㄷ ㄷ 햐 달달하다 벤츠 노부에게 해감되는 마치다 점점 사랑스러운 모습 드러내서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0543]
댓글 작성 권한이 없음