나만의 설정은 이제
딸과 왼쪽눈을 잃은 47세 개비임
그래서 캐붕 날까봐 이 아저씨로 스토리 안밀고 겜시작도 안해서 셀털 아님 ㅅㄱ
하...미친 존나 내취향 갈아넣었다
아빠 화면에서 좀 나와봐...아빠....
ㅇㅇ
모바일
미친놈 가슴보여줘
[Code: 7b2b]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이보여줘 나 어지러워
[Code: c0af]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 커마 개잘했다
[Code: 4b00]
ㅇㅇ
모바일
캐붕날까봐 게임시작도 안한거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c54c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e003]
ㅇㅇ
모바일
진짜광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce55]
ㅇㅇ
캐붕날까봐 시작도 안해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 커마 ㄹㅇ 개잘했다
[Code: 204b]
ㅇㅇ
모바일
시발 존맛이다 할짝
[Code: 617b]
ㅇㅇ
모바일
와 옷도 죽인다
[Code: ed3c]
ㅇㅇ
아미친이거 개맛있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0601]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너 겜 하나 만들어라 저 아저씨 주인공으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a83e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2430]
ㅇㅇ
모바일
이 아저씨가 여자애 하나 주워서 존나 전사로 키웠음 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 들고 술집에서 아저씨 희롱하는 남자 손등에 칼 찍는 장면 뚝딱
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
모바일
미친 미친 개잘만들었어.. 짬지축제일어남
[Code: 80de]
ㅇㅇ
모바일
딜프 좋구요~ ㅋㅋ 쳐연한것이 맛 나그생깃다
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
한쪽 눈 잃은거 ㅅㅂ맛잘알
[Code: 00a6]
ㅇㅇ
모바일
음~~~존나 딜프다 가슴 보여줘
[Code: 3c7d]
ㅇㅇ
모바일
캬 꼴잘알 커마장인이네
캐붕날까봐 시작도 안했대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de9c]
ㅇㅇ
모바일
모험가 스토리 미는 족족 처연한맛이 잇어서 생각보다 잘어울릴거 같기도하고.. 호감도는 하지말아야겟다 근데ㅅㅂㅋㅋㅋ 파푸니카도..
[Code: e1a7]
댓글 작성 권한이 없음