https://hygall.com/499290497
view 2463

사실 샤벳이도 거품대사를 이렇게 인간이 내는 소리가 아니라 걍 뽀글거리는 소리로 올줄 알았어가지고 존나 당황했던 사람이라ㅠㅠ 검볼다이버도 설마 스토리에서만 뽀그락거리고 실장할때 갑자기 스킬명 외치면서 오는건 아니겠지 싶었는데 아예 성머가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 너무 좋아.... 인외....기는 하지만 정확히 쿠외헤드에 ㄹㅇ 인외소리만 내는 캐릭터? 시발 붕키 죽으라고 기획한 것이 틀림없음;;;
얘가 하는말을 내가 절대 알아들을 수 없다는 사실이 너무 좋아 씨발ㅠㅠㅠㅠ
딱 하나 맘에 안드는게 있다면 지원형이라는거...? 파우더 진심 압도적 부족....하...좀만 천천히 크자 미안해ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얘는 좌우반전돼서 눈색 바껴도 엄청 거슬리진 않네 그냥 안에서 섞었다고 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 성머 없는 게 더 좋음
[Code: 0b12]
댓글 작성 권한이 없음