우리 박신 반장이 그렇게 간절하게 장거리를 뛰고 싶으시다는데 뛰게 해줘야지 ㅇㅇ
A 못만들어줘서 미안혀..
하지만 아리마 1착 했다!!!
누가 박신이 스태미너가 없다 했냐 어? 편자로 때려준다 쒸익 쒸익

카레가 크릭을 시니어 중반부타 끓이기 시작해서 조마조마했는데 다행히 원호 얻었다!!

패덕에 중장거리에 존나 짱쎈 투명드레곤같은 나리브와 회장님이 있어서 존나 겁먹음..
라이스샤워도 맥퀸도 있었어 ㅠㅠ

근데 시발 제일 무서운건 역시 고루시였다.. 아니 진짜 분명 저 뒤에 있었는데 언제 저기까지 올라온거냐 ㅠㅠ 쭉쭉 올라오는거 개무서웠음..

크아아아 하지만 1착은 사꾸라 바꾸씽오오다!!!
존나 장하고 자랑스럽다 내딸 ㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능으로 시작한 육성으로 최고평점 얻고 시나리오 레코드 갱신함;;

각잡고 키울때는 툭하면 b+에서 끝나기도 하는데 어째서?? 난데??? 팀레나 챔미에서는 못쓸텐데 이게 왜 4nn번중 육성점서 최고점을 찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 기특하다 우리 박신 다음에는 장거리 s 찍고 봄 텐노상 1착 시켜줄게! ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 개멋있다 참토레나붕
[Code: 50cf]
ㅇㅇ
모바일
인자 어떻게 들고갔는지 혹시 알려줄수 잇음??
[Code: 50cf]
ㅇㅇ
모바일
부모말이랑 조부모말 모두 장거리로 도배했어 ㅋㅋㅋ 파워8, 스테9인자고, 서폿은 스피드셋 스태미너 셋 데려갔음!
[Code: bb78]
ㅇㅇ
모바일
와 1200 3번 달릴거 한번에 달리는붕
[Code: b64c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
[Code: 792a]
ㅇㅇ
모바일
어케했냐 ㄷㄷ장거리 제미니배 깎을때도 저렇게 못하겠던데 대단
[Code: 0e03]
댓글 작성 권한이 없음