https://hygall.com/499276136
view 2791
화면 캡처 2022-09-28 003554.jpg
같이 해치우자고 말해놓고 혼자 앞장서서 다 해치워놓을 거 같은 개든든 어르신

화면 캡처 2022-09-28 003719.jpg
떠나기 무서워하는 애 옆에서 손 잡고 기다려줄 거 같은 단장님
말투 미친듯이 다정함

화면 캡처 2022-09-28 003826.jpg
존나 흔해빠진 앞산뒷산 같은 곳이라도 존나 재밌게 놀아줄 거 같은 케이아

화면 캡처 2022-09-28 003627.jpg
원갓 늦게 시작해서 복각까지 하염없이 기다리다 찐천 치고 모셔온 바람신이시라 현실과몰입 개쩔음
예 존나 기다렸어요 시바

화면 캡처 2022-09-28 003843.jpg
물음표 생긴 눈으로 찐댕댕이 마냥 뒤 졸졸졸 따라댕길 거 같은 레이저
레이저 이 대사가 톤 제일 좋더라

화면 캡처 2022-09-28 004042.jpg
ㅎㅏ 존나 도도한 점성술사님 몇 번이고 귀찮게 만들어서 어쩔 수 없게 하고싶다

화면 캡처 2022-09-28 003506.jpg
문득 행자가 개부러워지는 항마대성님 대사

화면 캡처 2022-09-28 003444.jpg
제군님 츄츄족 넘 무서워여ㅠㅠㅠㅠ리월항까지 좀 데려다주세여ㅠㅠ라고 징징대면 해줄 거 같은 대답
겁나 담백한데 그래서 더 좋음

화면 캡처 2022-09-28 003413.jpg
챙김받은 아싸처럼 대답하지만 사실 내가 아싸고 쟤가 나랑 놀아주는 인싸인 재질의 카즈하

화면 캡처 2022-09-28 003525.jpg
카즈하랑 비슷한 느낌의 가주님...사실 꿈도 안 꾸고 있던 애한테 먼저 은혜 내려주시는 그런 거

화면 캡처 2022-09-28 004112.jpg
존나 1도 도움 안 될 텐료봉행 쌩신입을 안 버리고 챙겨주는 쿠죠님

화면 캡처 2022-09-28 003737.jpg
감히 쇼군님 직접 뵙겠다고 쌩쑈하다 봉행에 붙잡혔는데 친히 직접 나와 말 걸어주시는 거 같음

화면 캡처 2022-09-28 003902.jpg
와 순식간에 카미사토네 존재감 없는 청소부 되서 토마랑 몰래 땡땡이치러 나가는 중
근데 솔직히 토마가 더 신났음

화면 캡처 2022-09-28 003345.jpg
아니요 궁사님 시발 그럴리가요

화면 캡처 2022-09-28 003317.jpg
수메르 탐험하다 잘못 줏어먹고 간다르바성곽에 실려가면 들을 수 있을 거 같음
이거 요즘의 최애 대사임 순찰관님의 진절머리가 느껴져

ㅇㅇ
모바일
벤티 ㄹㅇ 네ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 오열함
[Code: 36f8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 6ccd]
ㅇㅇ
모바일
타이나리 한숨쉬는거 ㄱㅇㄱ
[Code: 7d67]
ㅇㅇ
모바일
타이나리 진짜 독버섯 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이들 가르치는 데 일가견 있다는 설명이랑 찰떡임ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 4fe2]
ㅇㅇ
모바일
집안일은 나중에 하자~ 개좋아 다정하거 가정적
[Code: 11b1]
ㅇㅇ
모바일
다 조아
[Code: 4995]
댓글 작성 권한이 없음