https://hygall.com/498377110
view 2976
알게될거같지 않음? 당연히 매버릭 입을 통해서는 아니고 캐롤 유품 중에 일기장이라거나 그런거에 써져있는거 루스터가 우연히 발견할거같음 그리고 매버릭한테 쏟아냈던 원망이랑 상처줬던 말들 떠올라서 머리 띵해질거같다

그날 하루종일 멍하게 있다가 다음날 매버릭 찾아가서 다짜고짜 왜 말 안했어요? 사납게 물어볼거같음 매버릭이 영문 몰라서 뭐를? 물으면 왜 말도 안하고 그걸 다 참기만 했어요 바보같이! 내가 심한 말 했잖아요. 당신 상처받았었잖아요!

하면 그제야 매버릭 알아듣고 얼굴 하얗게 질릴거같음 아냐, 어디서 뭘 들었는지 모르겠는데.. 그거 아냐. 그건 전부 내가 들어야 하는 말이었어, 난 괜찮았어 정말이야.. 더듬더듬 말 잇는거 루스터가 못참고 확 끌어안을거같다

그리고 매버릭 어깨에 고개 파묻고 미안해요. 정말 미안해요 매브.. 미안해요 이 말만 계속 반복하겠지 매버릭은 어깨 축축하게 젖어드는거 느끼면서 아무말 없이 루스터 마주안아줄거같다 그리고 멀리 떠나가버린 구스랑 캐롤 떠올릴거같음

루버릭
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매브가 남이랑 대화하는거 옅듣든 캐롤 흔적을 찾아서든 어떻게든 알게 될 거 같음... 그땐 둘이 진득히 대화해라ㅜ
[Code: ed68]
ㅇㅇ
모바일
캬 이제 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8041]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab59]
ㅇㅇ
모바일
아냐, 어디서 뭘 들었는지 모르겠는데.. 그거 아냐. 그건 전부 내가 들어야 하는 말이었어, 난 괜찮았어 정말이야.. 더듬더듬 말 잇는거.... 세상에 매브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 가슴이 다 찢어진다... 네가 왜 그 짐을 다 혼자 짊어지려하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 내려놓고 루스터랑 행복해 흐윽ㅠㅠㅠ ㄱ새벽에 과몰입오지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efee]
ㅇㅇ
모바일
이제 그냥 사랑만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57aa]
ㅇㅇ
모바일
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ef0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ