https://hygall.com/498376049
view 4450

매버릭 심정 이해 쌉가능
4번 반려 아 좀 심했잖아요 하다가 텔러 이때 비주얼로 생각하면 구스랑 캐롤의 소중한 아가 복숭아를 전쟁터에 어케 내보낼 수 있었겠어...
ㅇㅇ
심지어 저때보다 어려보였겠지..........
[Code: 2063]
ㅇㅇ
모바일
그러네 저때가 벌써 20대 중반이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..그런애를 어떻게 보내냐고
[Code: 2fb5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 복숭아임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘잖아
[Code: 5b65]
ㅇㅇ
모바일
2짤 진짜 구스아들같다
[Code: 9267]
ㅇㅇ
모바일
햐 개이쁘네
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
얘는..미성년자잖아..
[Code: 314f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 이 아기 복숭아병아리를 전쟁터로 보내야한다? 난 못한다....
[Code: 7970]
ㅇㅇ
모바일
애기야..ㅠㅠㅠㅠ아니 다 커서 몸도 좋긴한데 애기야...
[Code: 2fb5]
ㅇㅇ
모바일
구스캐롤이 낳은 것만으로도 안돼안돼인데 이런 솜털 보송한 애를 노오오
[Code: afb4]
ㅇㅇ
모바일
매브가 얠 어떻게 군인을 시킴 ㅠㅠ 절대 안 돼
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
모바일
이 아기솜털복숭아를 어떻게 보내냐...
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
왓 해픈? 하는거 너무 중급식이다 성인된 후에 데뷔한 거 아는데 얼굴 너무 애기야ㅠㅠ
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 반려시킨거 ㅇㅈ...전동 킥보드도 못타게해야할거같은데 군대요...?
[Code: 9c97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기병아리인데 어케
[Code: 57aa]
ㅇㅇ
모바일
포동한 로지칰을 봐..... 매버릭 심정 이해완
[Code: b87c]
ㅇㅇ
모바일
노오오오....절대 안돼