https://hygall.com/498371056
view 8668

요즘 ott에 애니 엄청 올라와서 다시 붐인거같기는 하지만 옛날처럼 신작 올라오면 날짜 기억해서 실방으로 달리고 다음날 다같이 얘기하는게 존나 꿀잼이었음....솔직히 내 취향 다 툰이버스에서 해주는 심야 애니들이 만들어줬는데ㅅㅂ 이때는 어른들도 다 툰이버스에 살았잖아
ㅇㅇ
모바일
에이스죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국을 뒤집어놨지... 습습
[Code: f791]
ㅇㅇ
모바일
애기때 몰래몰래 그남자그여자 보던 놈들이 햎할거임 아마
[Code: 5584]
ㅇㅇ
모바일
너 왜 광역저격하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b342]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f5]
ㅇㅇ
모바일
에이스....ㅅㅂ...너 거기서 죽었음 안됐어 인마...
[Code: a26a]
ㅇㅇ
모바일
밤새 애니 틀어줘서 좋아하는거 나오면 존나게 보다가 낮생활 좆망한 경험 한두번이 아닌.....ㅋㅋㅋㅋ존나 그립다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6043]
ㅇㅇ
모바일
에이스죽음은 무슨 실존인물 급이었던거같움ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 죽었대 웅성웅성웅성…
[Code: 7373]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠되기 쉽지않던 그 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1b]
ㅇㅇ
모바일
그때는 막 심야 시간에 환상1게임 해주고 그러지 않았냐
[Code: eb84]
ㅇㅇ
모바일
원피스안보는데도 에이스죽은날 꿀ㅌㅓ/ 개개출 갔다가 듣고 머중교통에서도 듣고 아는벌한테도 듣고 그랬음 ㄹㅇ
[Code: c86c]
ㅇㅇ
모바일
드러워ㅋㅋㅋㅋ더러워도 아니고 드럽대ㅋㅋㅋ
[Code: 3802]
ㅇㅇ
모바일
그 썰 있지 않았냐 학교 문 열고 얘들아 에이스가 죽었대..! 뭐 에이스가 죽어...? (술렁술렁)
[Code: d33a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 단순 썰 넘어서 그 때 급식이었으면 걍 찐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a482]
ㅇㅇ
모바일
루피짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 에이스 죽었을 때 ㄹㅇ 대항해시대 그자체였음 선술집에 있는 해적들마냥 다들 에이스가 죽었대! 뭐? 에이스가 죽었다고!!! 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 토욜 밤 늦게 하는 애니 창조주들 몰래 보려고 쇼파에서 숨죽이고 보다가 리모컨 쥐고 쇼파에서 잠들고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엠피에 오타쿠 노래만 가득한 애들도 있었지 걔들 땜에 내가 케이on 날개를 주세요 를 알게 되고 지금은 교주님들 버전으로 듣는 오타쿠가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다들 휴덕하다가 에이스 죽음 땜에 스토리 이해한다고 다시 쭈욱 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5744]
ㅇㅇ
모바일
와 유니미니펫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2079]
ㅇㅇ
모바일
난 저때 1피스 이야기 들어본 적 없었는데ㅋㅋㅋㅋ 댓 보니까 신기하다
[Code: 2079]
ㅇㅇ
모바일
난 오타쿠엿네..
[Code: 31a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 옛날이다ㅜ
[Code: 7741]
ㅇㅇ
모바일
황금기였네
[Code: 5dae]
ㅇㅇ
심야에 환상게임, 정글은언제나맑은뒤흐림 창조주 몰래 봤던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c371]
ㅇㅇ
모바일
와 미소의 세상 개오랜만 이거 ㅈㄴ 재밌는데
[Code: 3ff7]
ㅇㅇ
모바일
추억이다 와ㅜ
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ핚꾜괻암도 존잼이었는데 저때 라인업들 다 미쳤네
[Code: e45a]
ㅇㅇ
모바일
09 지산 보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가수랑 성우들데려다 콘서트도하고
[Code: e52d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콘서트 할때 가봤었는데 인생의 자랑임 존나 기억에 남음
[Code: 5744]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 가봤으면 좋았을걸 존부다
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
밤에 창조주몰래 환상게임보는거 스릴넘쳤는데ㅎ....
[Code: d198]
댓글 작성 권한이 없음