ㅇㅇ
모바일
이름도 목수언니임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8de1]
ㅇㅇ
모바일
목조수업 들어가서 교수가 처음 알려주는게 신체절단시 수지접합 전문병원 위치랑 연락처임
[Code: 5662]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ
[Code: 52b2]
ㅇㅇ
모바일
마즘. 어디에 손가락 잘 접합하는 병원있고, 어디에 어디 접합하는 병원있고 다 알려줌
[Code: 538d]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 무섭
[Code: da72]
ㅇㅇ
모바일
갸아악
[Code: 0203]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발...
[Code: eb61]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0312]
ㅇㅇ
모바일
연장쓰는 공예과 미대애들 힘 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538d]
ㅇㅇ
모바일
그거 있던데 손가락이 잘리면 붙일 수 있지만 갈리면 붙일 수 없단다 이말 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 024e]
ㅇㅇ
코메디 인줄 알았는데 호러네 갸아아앙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 5f82]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ ㄷㄷㄷ
[Code: c857]
ㅇㅇ
예고에서 조소과한테 부딪히면 다른과 애들 다 날아간다는 얘기 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49a]
ㅇㅇ
모바일
배라에서 알바생으로 선호하는 과라던데 팔힘 좋다고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a482]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1e8b]
ㅇㅇ
모바일
조소도 그렇고 목조도 진짜 힘세던데 원목을 번쩍번쩍 들어
[Code: 7264]
ㅇㅇ
모바일
졸전시즌 저분...진짜 고되보이신다...
[Code: bd63]
ㅇㅇ
모바일
노숙자짤이니까..
[Code: ebad]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 신학기 때마다 인가? 다치지않게 해달라고 고사 지낸다며
[Code: 4d03]
ㅇㅇ
모바일
미대 체전하면 조소랑 도예가 짱먹는거 아닐까 흙만지고 돌만지는 애들인데
[Code: 38d1]
ㅇㅇ
모바일
실제로 줄다리기는 조소과가 무조건 이긴다드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9276]
ㅇㅇ
모바일
2학기의 야외 석조장에 가면.....꼬질한 애들이 드럼깡에 불 떼면서 손비비고 있고............. 무슨 영화에서ㅜ본 장면....
[Code: 510d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미대건물에 불꺼질날 없는..
[Code: e757]
ㅇㅇ
모바일
와 한번도 생각해본적 없고 드라마짤 같은 이미지만 있었는데 생각해보면 재료가 저건데 ㄹㅇ 별별거 다 하고 힘 좋아야겠네
[Code: 6683]
ㅇㅇ
모바일
조소랑 공예과 애들 팔힘이 그렇게 개쎄다더니만...
[Code: 571d]
ㅇㅇ
모바일
조소과 학생이 베라 알바하면 엄외도 쑤욱 퍼낸다며
[Code: bdd9]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 용접도 할줄알면 ㄹㅇ 나중에 기술직으로 나가기도 쉬울라나
[Code: 1f98]
댓글 작성 권한이 없음