https://hygall.com/498370643
view 6820
병신같은 유전자를 줄여 인류가 발전해나가는 과정이라고 팬거 존나 웃김 시발ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 저러는거 볼때마다 미치겠다.. 애들이 따라할까 걱정이네
[Code: a17e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 뭔맛일지 궁금
[Code: 41c9]
ㅇㅇ
모바일
저걸 왜 졸여먹음? 마약같은 느낌이라..?
[Code: 7322]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 코로쓰때문임 저렇게하면 낫거나 예방된다고 생각한대
[Code: 4cfd]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 감기 걸리거나 했을때 액체형 감기약이랑 치킨슾 먹는게 국룰인데 "어라... 둘을 합쳐보면...?" 하고 나온 레시피래 나도 믿고 싶지 않음
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플때 죽먹고 약먹어 -> 약으로 죽을 끓여볼까 이거네
[Code: c30c]
ㅇㅇ
모바일
전세계인 병신짓하는거 올라온거 또 올라오고, 몇일뒤면 쌀국인들 능지 병신이라고 또 올리겠지
[Code: be55]
ㅇㅇ
모바일
누가 아거보고 중국인들이 쌀국인들 능지 박살내려고 틱톡 만든게 분명하다고 말한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7bb]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯해
[Code: 0453]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5143]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국인의 병신스러움을 전파해주는 데 1위 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f276]
ㅇㅇ
와우 시발....
[Code: 53f1]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅠ
[Code: e7c7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 저거 보고 누가 쟤네는 왜 의료보험도 없으면서 있는 사람처럼 굴지?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a0]
댓글 작성 권한이 없음