https://hygall.com/498364631
view 5785

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
얘네 언제 펄럭예능 찍었냐.......
[Code: ae3c]
ㅇㅇ
모바일
나도... 나도 보고싶다!!!!!!!!! 이거 어디서 보면 되나요!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ott 어디서 하는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존나찰떡!!! 근데 쟤네 왜헤어진거냐...그냥사궈...떡쳐..
[Code: bfa5]
ㅇㅇ
모바일
ott 어디냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디냐고!!!!!!!!!!!
[Code: c9a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 ㅈㄴ고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손센세 한편 뚝딱봤다; 그래서 다음편은 언제 나오나요
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
와 미친 대사랑 짤 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 나도 보여줘요 구남친 둘이 서로 아직 못잊어놓고 헤어진거 맞다고 우기면서 염병떠는거 나도 보고싶다고
[Code: 01c0]
ㅇㅇ
어차피 걔 취향은 저 '제이크 세러신'뿐일걸요? 하는 폭스행맨 진짜 재수없고 예쁘다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 루스터가 쟤를 못놓지
[Code: 01c0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 잘 만들었다 아 과몰입 존나 됨 진짜'ㅜㅜ
[Code: f73e]
ㅇㅇ
모바일
“근데 계속 똑같은 사람만 선택해도 되는 건가요?”
“어차피 걔 취향은 제이크 세러신 뿐일걸요?”

이거 ㄹㅇ 루행 그 자체;;;;;;
ㅇㅇ
모바일
아니.. 이거 찐이잖아...
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
와 짤 글 존나 일치 센세 천재야...????????? 시발 너무 은혜로워 한편 본거같앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4613]
ㅇㅇ
모바일
센세 와.. 내가 이걸 공짜로 봐도 될까..?
[Code: 6a60]
ㅇㅇ
모바일
센세 계좌불러
[Code: 30ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어쩔 수 없다 루행은 여기에 나와야만
[Code: 367b]
ㅇㅇ
빨리 방송해 방송국놈들아 뭐하냐 빨리 판권사서 루행출연시켜
[Code: ab37]
ㅇㅇ
짤과 대사가 ㅈㄴ 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab37]
ㅇㅇ
모바일
피디님 여기서 왜 햎질하세요;;;;
[Code: 618c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 퀄리티 실화임????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄 미쳤다 환승연애 과몰입 on
[Code: 618c]
ㅇㅇ
모바일
환승연애 뭔지 모르는데 원래 이렇게 염병천병하는 프로그램임??? 쟤네 그냥 공개고백쇼 하는거 아니야?? 우리의 오늘을 방송국 카메라에 담자 이거임???
[Code: 286a]
ㅇㅇ
모바일
하 찐이다 찐이 여기있어
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다................ 진짜 있는 프로 같아..........
[Code: 92e9]
ㅇㅇ
모바일
진행시켜
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 존나 금손 미친... 아 존나 현기증남ㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서ㅠ못나가겠어
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
미쳣다
[Code: e81b]
ㅇㅇ
모바일
이거 된다 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 4a5c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어디서 보면 됨????
[Code: 6224]
ㅇㅇ
모바일
둘이 왜!!헤어졌냐!!!!!!!!!당장 재결합해!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c018]
ㅇㅇ
모바일
둘이 언제 ㄱㅇ예능찍었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3084]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 미쳤다
[Code: 40b1]
댓글 작성 권한이 없음