https://hygall.com/497472510
view 2115
너랑 같이 머글라구 두 개✌️ 뽑아왓서 잘했지?

............꺄.

뭐야 햄찌 너 반응이 왜이래? 반짜기가 직접 키운 당근이 먹고 싶다고 했었잖아!

.................꺄.(주꼬십어?)

..당삼. 타이밍이 안 좋았다 얘는 햄찌가 아니라 반짝이다 아침에 눈 떠보니 둘이 몸이 바뀌었다더군

머, 머라고..?! 잠깐만 아니 잠깐,

..꺄. (스윽🛠) (튀면 디진다 너 거기 딱 가만히 있숴)

주잉...주잉 도와줘 주잉 도움.....!!!!!!!!!!!!

~같은시각 주잉토끼와 햄찌~

꺄아! 꺄아꺄아아!!!!!! (쥬잉!! 나 반짜기가 됏서!!!!)

.............................하아

엑구 햄찌샤오잔 저 짤 너무 반짜기의 그것이라 둘이 몸 바뀌는 게 너무 보고싶었음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조땠음을 감지한 쥬잉의 탄식ㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼유니버스 전투비
ㅇㅇ
모바일
주잉.. 근데 반짜기 이길수 있..겠지..?
[Code: 10b0]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 당삼이 ㄹㅇ 타이밍 안좋았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a779]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5e6]
ㅇㅇ
모바일
당삼아 도망쳐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 380a]
ㅇㅇ
모바일
도망쳐...!
[Code: fb49]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ