https://hygall.com/487855812
view 1917

촬영장에 밥풀 붙이고 다님 머리도 뻗침
그래서 아기 소리 듣고다님
걱정돼서 비호해주게 됨
지금처럼 안변했으면 좋겠다는 소리듣고 다님
근데 ㄹㅇ 안변해서 예전이랑 똑같다는 소리도 듣고 다님
화를 내본적은 있을까하는 의구심도 사고다님
하루종일 과자먹고있어서 과자가루 범벅임
어머니가 카소 친구번호 다 알고계심
주머니에 동전 짤짤이랑 쓰레기 넣어다님
노잼개그해도 노잼소리 못하겠음 아역이니까 지켜줘야됨
엘리베이터 무섭다고 매니저한테 사진까지 찍어보냄
여성한테 이성으로 어필되는 매력은 없음
당연함 아기임

시발 어떻게 너무 귀여워 ㄹㅇ 아기였던거임
ㅇㅇ
모바일
평생 슈퍼아기임
[Code: ffdb]
ㅇㅇ
찐애기엿던거시에요......
[Code: 88a1]
ㅇㅇ
모바일
여자들을 모두 할미로 만들어버림 당연함 애기임
[Code: f3ff]
ㅇㅇ
모바일
브라마 사실상 육아다큐
[Code: 96a1]
ㅇㅇ
모바일
이름값하는 아카쨩
[Code: e2b7]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아카쨩
[Code: c547]
ㅇㅇ
모바일
듣고다니는 말들도 아카쨩, 아역, 남자아이, 천연이런거임 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636b]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아역의 저 의미의 슈퍼아역이라니 진짜ㅜㅜㅜ이런 천연 다신 없읍니다....
[Code: 2c62]
ㅇㅇ
모바일
에구치상 카소 거의 애라고 생각해서 아역대하듯이 한다는게 존낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b52]
ㅇㅇ
모바일
괜히 아카쨩이 아니었다..
[Code: b471]
ㅇㅇ
모바일
카소 친구도 어머니 번호 알고계신것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ챙기는게 존나 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae18]
댓글 작성 권한이 없음