https://hygall.com/487839644
view 1296
연락처 얻은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 기억 안나는데 카소가 매니저상이랑 차타고 퇴근하면서 나이토군 만날 약속이 있어서 내림->근데 폰을 냅두고 감-> 매니저님이 카소 어머니한테 연락->어머님한테 나이토군 번호가 있어서 어머니가 나이토군한테 카소 폰 놓고갔다고 알려주심 이래서 제작진이 나이토군 연락처 쉽게 get 근데 또 카소 혼자 엥 나이토쨩?! 하면서 어떻게 아셨냐고 신기해함 진짜 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 콩순아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d34]
ㅇㅇ
모바일
근데 매니저상이 카소 어머니 전화번호 아는것도 어머니가 카소 친구번호 아는것도 너무 애기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐학생 다루듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89e9]
ㅇㅇ
모바일
친구 만나러가는데 폰을 놓고 가면 어케욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e72]
ㅇㅇ
모바일
콩피소드의 신^.ㅅ^
[Code: 2934]
ㅇㅇ
모바일
긴급연락망 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기!
[Code: d174]
ㅇㅇ
모바일
모두의 보살핌을 받는 콩순이 ^.ㅅ^
[Code: b464]
ㅇㅇ
모바일
진짜 애기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f45]
ㅇㅇ
긴급연락망 머선일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a1]
ㅇㅇ
모바일
카소 매니저도 극한직업이네. 새벽 두 시에 무섭다고 전화, 폰 챙겨주기ㅋㅋ물론 그 극한직업, 최고 부럽지만ㅋㅋㅋ
[Code: a95b]
댓글 작성 권한이 없음