https://hygall.com/487835813
view 1566

나 이것만봐도 알거같애ㅋㅋㅋㅋ스물후반 남잔데 행동하는게 뭔가 능숙하다기보다 진짜 순수하게 애같은 면이 좀 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아카소 처음치일때는 이런느낌 아니었는데 볼수록 친근하고 뭔가 지켜주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 진짜 인기없을거라는건 아님 에구치상 말이 뭔지 알거같다고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아카쨩
[Code: a804]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 알겠음 좋은의미라는거도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffdb]
ㅇㅇ
모바일
브라마가 ㄹㅇ 다큐였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2934]
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 아버님 뵈니까 ㄹㅇ 카소 바이브랑 똑닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 별로 인기 없을거고 그 점이 좋다는거 약간 여자가 남자에게 하는 최고의 칭찬 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 글케 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d174]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ에구치상이 무슨뜻으로 얘기한지 알겠어ㅋㅋ
[Code: 4f45]
ㅇㅇ
모바일
에구치상 말 카소 잘 보여주고 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e72]
댓글 작성 권한이 없음