작전의 가장 중요한 점이 스피드와 파일럿의 대담함이라고 하면 백퍼 매버릭이 행맨 뽑을거 아님? 근데 백업도 스페어도 없이 오로지 혼자여야 하는 만큼 위험도가 어마어마할거고 뽑히는게 좋은건지 나쁜건지도 모르는 작전이라 매버릭이 행맨 이름 불렀을때 오히려 영건즈 표정 가라앉을건데 행맨만 빙글빙글 웃으면서 어깨 한번 으쓱하겠지 이 몸이 아니면 누굴 뽑는단 말야 당연한 일이지

행맨 준비하러 가면 뒤에서 루스터 조용히 지켜만 보다가 전투기 오르기 직전에 한 번 팔 탁 잡는 거지 왜?하고 돌아보면 아무 말도 안하는데 눈은 미친듯이 흔들리고 행맨 그거 마주보다가 그냥 가볍게 웃어버림 루스터 그제야 숨 크게 내쉬고 말하는거 "빨리 날아. 그 어느 때보다, 가장 빨리 날아. 네가 잘 하는거 오늘 제일 잘 하고 와."

루스터 가슴 한번 팍 친 행맨이 웃으면서 정말로 빠르게 날아가버리면 루스터 그 자리에서 꼼짝도 못하고 가만히 서 있을거 같다 진작에 멀리로 날아가서 보이지도 않고 소리도 들리지 않는 하늘 바라보면서

그리고 행맨 곡예비행으로 위험 요리조리 피해서 작전 성공하고 뒤도 안돌아보고 쌩 돌아오자마자 그 자리에서 키갈하고 썸 같지도 않은 썸 끝내버리는 루스터일듯

ㅇㅇ
모바일
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
잘하는 거 제일 잘 하고 오라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 해내고 돌아오는 행맨도 오자마자 키갈하는 루스터도...다 좋아서 눈물난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25ab]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으ㅡ
[Code: a74a]
ㅇㅇ
모바일
행맨도 미션 끝내고 루스터도 일종의 미션 끝내게 되는거 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
크 루행은 이맛이지ㅠㅠㅠ
[Code: 220f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠ루행 사랑을 해라
[Code: d455]
ㅇㅇ
모바일
루행영사해ㅠ