https://hygall.com/486339640
view 8788
아이스맨이 바빠서인게 보고싶다
(아이스맨 꿩강해서 매버릭 정복차림을 볼 일이 없었음)

그러고보니, 대령님 근무복 입으신 걸 본 적이 없는 거 같습니다. 근무복 싫어하십니까?

그러게. 혹시 약장 개수로 딸리는게 부끄럽다거나 해서 그런건 아니죠? (찡긋)

에헤헤 그런 건 아닌데 약장 때문이 맞긴 해ㅎㅎㅎㅎㅎ

(불길)(왠지 이유를 알 거 같음)(루스터는 당연히 하일리데코레이티드정복 본 적 있음)

아니이... 요새 아이스가 바빠서 계속 하와이에 가 있거든 그래서 약장을 제대로 못 붙이니까... 지난번에 결국 다 못 찾아서 몇 개 빼놓고 왔다가 사이클론 중장님한테 혼났거든 군인은 가슴에 달린 훈장으로 말하는 거라고........ 아니 근데 너무 많아서 다 챙겨달기가 좀 귀찮아ㅎㅎㅎㅎㅎ 아예 본드로 다 붙여버릴까 했는데 아이스가 그랬다가 훈장 추가 되면 순서 맞추느라 또 다 떼야 된다고 그래서 ㅎㅎㅎㅎ

훈장.... 도대체 몇 개길래........... (절그럭)
아니 군생활을 몇 년을 했는데 약장을 못 챙겨;;;
사이클론은 사실 보모로 데려다 놨던거야?
아니 그보다 포스타가 대령 근무복 챙기는 건 안 이상해?
집안일 전부다 포스타가 하는 거였냐고;;;;;

그리고 공식행사에 훈장 다 달고 나타난 매버릭보면서 뒷걸음질 치는 행맨 (영건즈: 그러게 아가리ㅉㅉ)
(아이스도 참석하는 행사여서 직접 다 달아주고 챙겨서 내보냄)

아매별추
ㅇㅇ
매브가 약장달린 근무복을 안입고 다니는건 상관에 대한 배려(?)이다.
[Code: f99f]
ㅇㅇ
모바일
덜ㅡ그덕(짤랑)
[Code: d577]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 약장위에 옷이 무게 감당 못해서 밑으로 팽팽해진 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a03]
ㅇㅇ
모바일
모두의 기를 위한 배ㅡ려
[Code: c4e7]
ㅇㅇ
모바일
덜그럭덜그럭덜그럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 093b]
ㅇㅇ
모바일
(쩔그럭 쩔그럭)
??? : 야야 매버릭 온다
[Code: 9655]
ㅇㅇ
모바일
이건 볼 때마다ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 21c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfdb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab8]
ㅇㅇ
모바일
정복입으면 약장 땜에 무거워서 상체 숙이고 다녀야 하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
포스타의 집안일=매브 챙기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32e1]
ㅇㅇ
모바일
사혼의 약장
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
수많은 후배상사들을 위한 배려지 매쪽이도 그정도 눈치는 있디
[Code: 8caa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 779d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절그럭절그럭ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
훈장도 아니고 약장도 못 챙길 정도로 하일리 데코레이티드 된 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: c1e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: dce7]
ㅇㅇ
모바일
하일리데코레이티드캡틴 닉값한다 ..
[Code: 66e7]
댓글 작성 권한이 없음