https://hygall.com/486307904
view 4032

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 미친 개좋아 어떡해 ㅅ ㅂ 센세는천재만재야 미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c9fd]
ㅇㅇ
뭐가 문제야? 미션은 제대로 수행했고, 누가 같이 탄 것도 아니니까 굳이 안전을 배려할 필요도 없어 < 밥 ㄹㅇ 오진 베이비 아니냐 이거 자기 자신을 미션을 위한 도구로 쓰다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 존나 이론에만 빠삭한 느낌나서 더 좋음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
행맨이 열받는거 로지컬하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세번 연속 읽음 ㅠㅠㅠㅠㅠ너머 젛아 진짜 밥 혼자 타게되면 효율만 따질 것 같아 현 상황에서 가장 합리적이고 임무 성공에만 초점맞춘 ㅠㅠ 흐어어엉 베이비 비행스타일때문에 가슴 철렁하눈 행맨 맘 오천번 이해간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신과눈 전혀 다른 결을 지닌 비행이니까 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
그래서 죽어도 상관 없다?
......
그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6426]
ㅇㅇ
어떡하냐 진심 너무 좋아서 심장떨려.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
밥 레알 극한의 효율이나 기동을 따질 거 같으느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 시바 캐해석 무슨일이야 센세.....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 천재만재 캐해석
[Code: c6a9]
ㅇㅇ
모바일
난 네가 손끝 하나만 대도 닳을까봐 벌벌 떠는데 너는 네 목숨을 아무렇지 않게 땅에 처박을수있는 사람이라<< 진심 개좋아....ㅈ..
[Code: c6a9]
ㅇㅇ
행맨 화내는 것도 존나 섹시해 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
둘다 존섹시다 ㅅㅂ
[Code: a40a]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3fe0]
ㅇㅇ
모바일
센세.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1852]
ㅇㅇ
너 어디 한 번 오늘 죽어봐 <- 미쳤다 추천할수없음 추천할수없음 추천할수없음
[Code: 7929]
ㅇㅇ
모바일
와씨 캐해석 ㅁㅊㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5ea4]
ㅇㅇ
너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 너 어디 한 번 오늘 죽어봐
[Code: 61ed]
ㅇㅇ
ㅅㅂ너무 배우셨다 진자...........
ㅇㅇ
밥 때문에 화내는 행맨 왜케 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e738]
ㅇㅇ
미쳤읍니까 센세 캐해석 존나 하버드 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e2a2]
ㅇㅇ
둘이 대화하는거 섹텐 개쩐다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e2a2]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤다 너무 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8165]
ㅇㅇ
......

ㄴ 행맨이 죽어도 상관 없냐고 물어봤는데 끝까지 대답 안하는 오진베이비 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
캐해 존나 미쳤다.... 너무 좋다 진짜....
[Code: be55]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다 진짜 존나 존나...
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발...... 씨발 진짜 미치겠다 너무 좋아서 기절했다 깨어남ㅆㅂ
[Code: 060b]
ㅇㅇ
모바일
대사 하나하나가 주옥같아요....백번천번 읽어야지
[Code: 124b]
ㅇㅇ
그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐 그래, 그럼 너 어디 한 번 오늘 죽어봐
[Code: 445c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 애기남친한테 제대로 된 비행 처음부터 다시 알려주는 행맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아
[Code: 45ef]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 죽어버렸으.... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b26a]
ㅇㅇ
모바일
......

죽자 죽어ㅓㅓㅓ
[Code: 3bd0]