https://hygall.com/480285077
view 5752
**어제 입국하자마자 바로 훈련장 직행 -> 오늘 오전에도 이미 훈련 진행했음 -> 오후에 각종 스케쥴 소화 -> 더블세션, 2번째 훈련 후에 지옥 러닝 시작한거

자기가 먼저 주저 앉아놓고ㅋㅋㅋㅋ7번 일으켜 주러 온 스윗태풍

나란히 열심히 뛰어보려 했지만

실패ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막 합류해서 체력이 덜 올라왔나봐 훈련 내내 유독 더 힘들어보이더라구ㅋㅋㅋ
(+골드 기사 보니까 실패는 아니고 늦게 합류한 선수들은 원래 더 적게 뛰는 거였대! 뛰어야되는건 다 채운듯!)

넋을 놓은 호이비..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히믈내..이게 옾트면 애들 일반 훈련에선 얼마나 빡셀지..
이러고 시차 때문에 잠 못자면 고문 아니냐고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
호이비 혼자 의자 어디서찾아가지구 앉아있는거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
훈련 진짜 빡세더라.. 마무리운동으로 4키로 넘게뛰는데 이 날씨에 애들 진짜 대단하다
[Code: 146a]
댓글 작성 권한이 없음