https://hygall.com/478111908
view 10597

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정신건강 같이 좃망한 상태면 잘 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
건강한 정신건강의 지표ㅋㅋㅋ
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
모바일
공감 안 되는거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f403]
ㅇㅇ
모바일
에바있을줄 알았닼ㅌㅌㅋㅌ
[Code: 6903]
ㅇㅇ
모바일
에바 감독 아내랑 결혼하고 제정신되어서 지가 에바만든거 이해안간다는거 개터짐
[Code: 5922]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 진씹? ㅋㅋㅋ줫나웃기다
[Code: 5af3]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d35]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 790e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcbe]
ㅇㅇ
모바일
그래서 최근 나온 에바 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 애들이 뭔가 다르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에바 나이먹어서 보니까 신지 병원이나 보내 줘 미친놈들아 함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a4]
ㅇㅇ
모바일
에바감독 아내 슈가슈가룬 작가잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c63]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 감독 정상화된거 이해가네
[Code: 968f]
ㅇㅇ
모바일
헕ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박
[Code: 05bf]
ㅇㅇ
모바일
아 납득간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f84d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 빛과 어둠의 대결이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6958]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저 2개는 ㄹㅇ 중2병 심할 때 봐도 좀 심각하다 싶었음
[Code: b09d]
ㅇㅇ
모바일
아 스킨스 ㅇㅈ 에피병 캐시병은 중2병 걸렸을때 찾아옴
[Code: cf0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발ㅋㅋㅋㅋ 감독 결혼하고 구마됐다는게 개웃기내
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
모바일
제목보자마자 2 떠올림ㅋㅋㅌ
[Code: 9ec8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
나 애기벌때 레이에 취해서 일부로 말도 안하고 우울한표정짓고다니고 그랬는데... 겁나 캐발랄한 성격이라 실패했지만ㅋㅋ
[Code: cc5e]
ㅇㅇ
에바 있으려나 하고 들어왔는데 진짜 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04cd]
ㅇㅇ
모바일
지금봐서 몰입되면 병원가봐야함 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: aba3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아십내감상이랑존똑ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d81]
ㅇㅇ
모바일
에바는 은근 정병있을 때 봤는데도 막화로 달려갈수록 뭐야시발?? 이러고 봄 아동학대맞잖아요 습습
[Code: 0d31]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 에바'게이'온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 투좆애니 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨스 하도 유명해서 메인캐들은 다 아는데 정작 드라마는 안봄... 재밌나??
[Code: 726d]
댓글 작성 권한이 없음