https://hygall.com/478110348
view 13571
사회성을 경쟁한다니 표현이 이상하기는 한데 자기자신을 사람들에게 세련되게 표현하고 협력과 팀워크하는게 성공에 얼마나 중요한데 진짜 과소평가 되는듯
ㅇㅇ
모바일
뭐임? 드립임? 설마... 진심? 진짜로 그렇게 생각해...?
[Code: 7f77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: d452]
ㅇㅇ
너만 과소평가 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ이미 사회성도 경쟁해서 그 mbti에도 성향에도 ㅈㄴ 집착하는데 뭔소리
[Code: f035]
ㅇㅇ
모바일
뇌절 멈춰
[Code: f857]
ㅇㅇ
모바일
꼭 이런애들이 사회성 떨어지더라ㅋㅋ
[Code: a18d]
ㅇㅇ
모바일
이 글 솔직히 한남들만이라고 목표 정확하게만 설정했어도 욕 안먹었다..
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
사회성 개씹떨어지는 새끼가 사회성 경쟁 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa5]
ㅇㅇ
모바일
너나 해
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fcaf]
ㅇㅇ
모바일
자기자신을 사람들에게 세련되게 표현하고 협력과 팀워크하는게 <<본문의 이런 사회성은 이미 경쟁중이라 그럼..
[Code: a8ac]
ㅇㅇ
모바일
본문 무슨 요즘 사람들 ㄹㅇ 국평오 심하다 급식들 보면 무식하더라 성적 경쟁 좀 해라 수준이잖어 밑바닥만 그렇지 현실은 성적이던 사회성이던 엄청 경쟁중인데 혼자 사회성 경쟁 좀 해라 ㅇㅈㄹ이라 욕하는 건디
[Code: 7659]
ㅇㅇ
모바일
사회성 과소평가라니 어디 펄럭에서 사는거ㅋㅋ ㄹㅇ 방구석에서 인터넷만 하는 사람이 할법한 발상
[Code: 7659]
ㅇㅇ
모바일
자기PR 눈치보기 사회생활류 사회성은 이미 충실히 경쟁하고 있고..너가 말한 사회성 재기한 애들은 아예 그런 경쟁에서 빗겨난 애들이라 경쟁 늘린다고 해결이 안돼ㅋㅋ 수능 어렵게 해서 변별력 늘린다고 9등급이 구제가 되겠냐고
[Code: e999]
ㅇㅇ
존나 꼰대새기면서 아닌 척? 글싸는? 것 같음 니
[Code: 9151]
ㅇㅇ
모바일
사회성있는놈들은 이런생각도 안함 ㅋㅋ
[Code: 5846]
ㅇㅇ
모바일
보면볼수록 개웃기네ㅋㅋㅋ 진짜 미친놈인듯ㅋ
[Code: 279a]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 869a]
ㅇㅇ
모바일
사회적 성공에 대한 집착 좀 버려
[Code: e435]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 실적경쟁도 안해봤을듯
[Code: 10cd]
ㅇㅇ
모바일
왜 이래;;
[Code: 7c45]
ㅇㅇ
모바일
실제론 사회성 내다버린 사람도 잘먹고 잘삼 ㅋㅋ
[Code: e531]
ㅇㅇ
모바일
저런애들이 사회성 높이라면 발작항
[Code: 7c45]
ㅇㅇ
모바일
사회성이 아니라 도덕성.. 이타심.. 머 이런걸 얘기하고 싶엇던거니......??? 는 본문 보면 아닌 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a93]
ㅇㅇ
모바일
222 도덕성이나 이타심을 같이 키울 수 있는 환경이 되었으면 좋겠다 <- 이거면 이해하겠는데 본문 뭔소리야.....
[Code: ddf9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
첫댓이 살렸네 첫댓이 동조했으면 ㄹㅇ 펄럭인들 사회성 심각한 수준인듯... 사회성 등한시 하는거 너무 심함 류의 댓글로 120개 돌파함
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사회성 떨어지는 글ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34b2]
ㅇㅇ
모바일
누가 사회성이 없는건지ㅋㅋ
[Code: 438e]
ㅇㅇ
모바일
사회성 경쟁하는거 있는데? 조별과제 안해봤나? 조별과제 조가튼거 못버리는게 저런 마인드 때문인가 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 3918]
댓글 작성 권한이 없음