https://hygall.com/478110348
view 13582
사회성을 경쟁한다니 표현이 이상하기는 한데 자기자신을 사람들에게 세련되게 표현하고 협력과 팀워크하는게 성공에 얼마나 중요한데 진짜 과소평가 되는듯
ㅇㅇ
모바일
그만해 제발 대충살자진짜
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2337]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁 그만...!! ㅋㅋㅋ
[Code: 15d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 5720]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1f4]
ㅇㅇ
모바일
대앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b68e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 465e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
얘 지쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ살려
[Code: 62b5]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 ㄱㅇ 톤으로 읽히냐. 그만해~~~~ 제발~~~!!!
[Code: d28f]
ㅇㅇ
모바일
과거부터 사교장 대신 과거시험이 발달한 나라라 뭐
[Code: 085f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ.. 성적 안좋으면 부끄러운것처럼 사회성 떨어지는것도 좀 부끄러워했으면
[Code: 3d95]
ㅇㅇ
모바일
지금도 사회나가면 경쟁하고있다 아님?
[Code: f47c]
ㅇㅇ
모바일
적당한 가식은 예의라는 걸 알고있긴한데 솔직히 존나 귀찮고 스트레스 받음
[Code: f893]
ㅇㅇ
모바일
그냥 솔직하게 나를 드러내고 나랑 맞는 사람들이랑 어울리는게 제일인듯 그리고 팀워크랑 사회성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄다 어떻게든 굴러갈 팀은 굴러간다고 생각함
[Code: f893]
ㅇㅇ
모바일
시험, 공채, 관료제의 나라라 무조건 성공에의 일차 관문을 수험이라고 생각하고 소셜스킬은 아오안인 사회라서....
[Code: f122]
ㅇㅇ
모바일
너나 많이 해. 성적, 스펙도 경쟁 안 했으면 좋겠어 ㅅㅂ
[Code: af94]
ㅇㅇ
모바일
사회성이랑 경쟁이 동일선상에 있을 수 있는 개념인가
[Code: b2a2]
ㅇㅇ
모바일
사회성 다들 대충 조금씩 장착되어있는게 기본이고 없으면 도태됨 걱정ㄴㄴ
[Code: 6f1d]
ㅇㅇ
모바일
이런애들이 ㄹㅇ 사회성 떨어지는 커뮤형인간같음
[Code: d5b2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fc0f]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사회성 중요한 거 아는데 피곤하다고욧
[Code: 82e5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그냥 줄세우기 스펙이지 뭔 사회성을 증명하기위해 경쟁을 해??
[Code: 03df]
댓글 작성 권한이 없음