회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 센세....이런 개꼴리는 설정은 너무 감사합니다........
[Code: 583f]
ㅇㅇ
모바일
천재.... 이제 허니가 해감시켜주고 행쇼하는걸로 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b68e]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 행맨이 발닥개자처하는걸로 어나더를 주십시오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96bb]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 맛잇다ㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 후회해 더더더더
[Code: 23be]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 행맨 굴러라 존맛....행맨 표정봤는데 허니비 뭐 놀라지고 않고 태연한거 존맛...
[Code: 0ff7]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 조아..ㅠㅠ
[Code: 2543]
ㅇㅇ
모바일
아 맛잇다 ...
[Code: d891]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: d5a4]
ㅇㅇ
모바일

[Code: aa58]
ㅇㅇ
모바일
찾았다 내센세 이거 어나더 없으면 안돼요 큰일나요 제발
[Code: aa58]
ㅇㅇ
모바일
구르는 행맨 너무 대존맛아닙니까..? 하 센세 행맨 더 굴려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4701]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 슬프지 ㅠㅠㅠ 캐릭터들 아무도 안 우는데 짠내난다
[Code: fe45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에 한동안 안나오다가 또 계속 나와서 힘들어하면 좋겠다
[Code: efdc]
ㅇㅇ
모바일
씌바 한끼 뚝딱 센세 이 글로 식당 차라면 미슐랭 찍을 거 같애…
[Code: 31e4]
ㅇㅇ
모바일
눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5f65]
ㅇㅇ
모바일
억나더
[Code: c6cd]
ㅇㅇ
뭐야? 나 왜 울어? 센세.. 센세가 나를 울렸어...ㅠㅠㅠ억나더로 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 안 멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3670]
댓글 작성 권한이 없음