https://hygall.com/478103677
view 7165

자기 자식이 남의 자식 꺼 훔쳐먹어도 별말 안함
자기 자식이 남의 자식 훔쳐먹어도 별말 안함

자기 자식 누가 데리고 갈까봐 언제나 무장하고 있는 그분
흔한 빵떡처럼 생긴 애 누구 훔쳐감? 펄럭의 김붕붕씨가 같이 살기로는 성공했다는 말은 들었는데 신기함
ㅇㅇ
모바일
자기 자식이 남의 자식 훔쳐먹어도 별말 안함

아씨발 맞말인데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45e2]
ㅇㅇ
모바일
자기 자식이 남의 자식 훔쳐먹어도 별말 안함<<< ㅁㅊ 맞말인데아니 저가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 맞말은 맞말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d3]
ㅇㅇ
모바일
남의 자식 훔쳐먹은건 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a5]
ㅇㅇ
모바일
남의 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c98]
ㅇㅇ
모바일
남의 자식ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8249]
ㅇㅇ
모바일
남의 자식 먹방은 아니지 않습니까 아버님 ㅋㅋㅋ
[Code: d233]
ㅇㅇ
모바일
남의 자식을 훔쳐먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbf4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 남의자식= 멸종위기종의 귀한 자식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7585]
ㅇㅇ
모바일
남의 자식 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 3bc1]
댓글 작성 권한이 없음