https://hygall.com/477414713
view 3783

일은 광요에게 다 맡겨놓고 생색만 내니 그꼴이 아닙니까. 기루 갈 시간에 공부나 하고 오십쇼 아니면 그냥 다 아요한테 물려주든지 당신 하는 일도 없잖아? 

!!!!!

남희신 존나 머리좋고 눈치도 백단이지만 타고난 성격이 온화해서 다좋게좋게 넘어가는 편이었는데 어느날 요수빔 맞아서 그 온화한 부분만 박살나서 날아가버렸으면 좋겠다 그리고 해당 요수가 존나 튀어버리는 바람에 계속 그 상태로 지내는데...

요종주 주둥아리 좀 그만 놀리시죠 그러다 객사해도 모릅니다 당신 뒤에서 킬각 재는 사람이 제가 아는 사람만 네명이거든요?
(잊을만하면 이릉노조 들먹여서 짜증난 남망기/출신으로 까여서 빡친 금광요/금광요 하청인 설양/남희신)

!!!!!

큰형님 똥고집 부리지 마시고 도령 치료좀 하세요 만날 때마다 마빡에 금이 가 있으니 무서워서 회의를 하겠습니까? 그리고 회상이 종주가 되면 하루 일할 때마다 삼일 놀아서 청하 지역을 다 말아먹을것입니다

!!!!!

연일 회의장은 피바다가 됐지만
덕분에 정치할때마다 개쌉소리 지껄이는 사람 없어지고 섭명결 도령 억지로 가라앉혀서 청하 섭씨도 안정되고 가문 안팎으로 군기를 다 잡으니 남선생님 얼굴이 활짝 피게됨... 드디어 한 명의 조카가 정신을 차리니 집안도 남쌤 스타일대로 너무 깨끗하고 바르게 잘 돌아가겠지
그런데 남희신의 매운 화살은 집 밖으로만 날아가는 게 아니었으니...

위공자 위공자가 취미로 요리를 즐기는 건 좋으나 망기에게 먹이는 것만은 그만두었으면 합니다 금단이 아무리 좋아도 만성위궤양을 고칠순 없으니 차라리 당신과 같은 것을 먹고자란 강종주와 나눠먹는 것이 어떨까요? 어차피 두사람다 술고래니까 수명이 비슷하게 줄겠죠 위공자가 단명하면 안그래도 열몇살 더 먹은 망기가 오래도록 독수공방하며 슬프겠지만 그것도 다 지팔지꼰

!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ

망기야 매일매일 하기엔 네 것이 너무 크다고 생각하지않니? 안그래도 위공자는 수명 줄일 일을 많이 하고 다니는데

!!!!!!!!%^&^%&%%^!!!!

아요야 나는 네가 지난 여름에 죽인 사람수를 알고있다
앞으로 한 명만 더 죽이면 한실에 감금하고 아주 엄한 사제플로 혼쭐을 내 줄 것이야

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강종

...
사람들은 차라리 온약한을 사이비 교주로 모시는게 나았겠다고 생각하게 됐음
위무선이 백방으로 저주 풀 방법을 모색해봤지만 모조리 실패하고... 
마지막으로 낯철판때기 뇌없는 알콜라이언 붕종주가 술까지 처먹고 회심의 일격을 날렸으나

아~롸 곧 등선한다던 고소 남씨 자~알ㄹ 돌아간다 존나 아정하시다더니 아정이 얼어쥬ㄱ음? 와 얼마나 잘났으면 사람이 똥꾸멍으로 뵈냐 어???? 말햏봐, 말해보ㅏㅏㅏㅏㅏ?????????

응 공자방1위 키크고 금단 쩔고 돈많음 ㅈㅈ도 큼 
다리길이는 10개구리

결국은 남희신한테 저주를 걸었던 요수를 족치기로 모두가 한마음이 되어 비장한 사냥길에 나서게 되었음
그리고 이 진지한 팀의 진두지휘를 한 사람은 바로

숙부님 이제 이미지 변신좀 하십시요 아직 매끈하실때 반려를 얻으셔야지 지금 노력하시지 않으면 다이아몬드 금단 덕에 앞으로 300년은 모쏠아다입니다

피토계인이었음

*
*
*
*
*
*광요는 아직 안따라가고 고민중인

희신광요 망기무선
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수선계가 피바다 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7e6]
ㅇㅇ
모바일
왐마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다매웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185b]
ㅇㅇ
모바일
후련한데 찝찝해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 422c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광요 마 사제플 기다리냐?!
[Code: 2495]
ㅇㅇ
모바일
2222 화끈하게 사제플 함 해줘야 하는데 아직 안해서 아쉬운듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 187f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb4]
ㅇㅇ
모바일
강종주님 다 듣지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 807d]
ㅇㅇ
모바일
강질머리 후려갈김 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582e]
ㅇㅇ
모바일
팩폭희신 속시원하고 웃겨ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아요야 나는 네가 지난 여름에 죽인 사람수를 알고있다
<< 이부분 보고 진짜 꺽꺽웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 희신이 아요 한실 감금해서 엄한 사제플하는 것도 존맛일 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
모바일
위무선 요리 차라리 강징한테 주라고하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 광요는 안갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42cf]
ㅇㅇ
모바일
강종주님 다 듣지도 않고 자전 휘두르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 580d]
ㅇㅇ
모바일
종주회의 관전 갸꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: 8232]
ㅇㅇ
모바일
속은 후련한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5814]
ㅇㅇ
모바일
위공자 안그래도 수명줄일 많이한댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 33fd]
댓글 작성 권한이 없음