https://hygall.com/477238163
view 2386
알몸 에이프런 차림으로 다이루크 기다리다가 소파에 엎드려서 깜빡 잠들었는데 평소보다 늦게 들어온 다이루크가 앞치마끈 묶여있는 케이아의 허리와 봉긋 솟은 엉덩이, 소파에 길게 늘어진 매끈한 두 다리를 보고는 '더우면 에어컨을 켜지...' 하면서 에어컨 켜줬으면 좋겠다
경쾌한 띠로롱~ 소리에 슬그머니 깬 케이아는 샤워하러 들어가려는 다이루크 뒷모습 보고 잠결에 다급해져서 "나부터... 다이루크, 나부터..." 하고 눈 반쯤 감은 채로 어린애 떼쓰듯이 손뻗었다가 다이루크가 왜 그러냐고 다가오니까 뒤늦게 쪽팔려서 "아냐 샤워부터 해..." 이러고 쿠션에 얼굴 파묻었으면
결국 케이아는 샤워기 물소리 들으면서 숭한 옷차림으로 인고의 시간을 보내다가 샤워하고 나온 다이루크한테 잡아먹혔으면 좋겠다

다이케이
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 다이루크 차려놓은 밥상을 왜.. 결국 먹긴했지만 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
어르신이 일찍 안들어오는 바람에...!!
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
나부터...다이루크 나부터....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c96]
ㅇㅇ
모바일
뽕동이 내놓고 깜빡 잠든것부터 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르신이 일찍 들어왔어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d983]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나부터 다이루크 나부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
말 더듬는 거 개웃기고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어르신이 존나 빨아먹어라
[Code: fc10]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 너무 귀여워서 폭력성 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕둥이 내놓고 자다가 눈 덜 뜬채로 나부터... 다이루크 나부터... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한 이벤트 준비했던건데 한층 더 귀여워졌읍니다
[Code: be34]
ㅇㅇ
원래 맛있는 건 좀 두었다 먹는게 국룰임 어르신 맛잘알
[Code: be34]
댓글 작성 권한이 없음