https://hygall.com/477218156
view 5045
칿 얘기나와서 말인데 원래 사람은 누울 자리 보고 발 뻗는 거임
진상을 부리자는게 아니라 요구할 건 요구해야함
~~해서 그런가보다... 이걸 해주는 순간 개선 확률도 사라지는거임
안 해줘도 다 이해해주는데 왜 개선을 해야해? 나같아도 안 함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 그러다가 제작사 수호단 시녀단 되는거도 한순간이더라
[Code: bb66]
ㅇㅇ
섹국이 생각나네 ㅎㅎ...
[Code: d2f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ고칠때까지 패야됨
[Code: 8c94]
ㅇㅇ
모바일
그리고 유저수 어느정도 있는 겜이면 대충 겉에 보이는것보다 돈 훨씬 잘벌고있음 대부분
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 그러다 수호단들 많아지면 지들이 잘못해놓고 우리도 힘든데 우리한테 왜그럼? ㅇㅈㄹ하면서 오히려 들어눕잖아ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2223]
ㅇㅇ
모바일
이거맞다
[Code: a467]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ~~해서 그런거겠지/겜판에 이런 겜 별로 없는데 꼭 말을 그렇게 해야해? 이 두 개로 망한 겜.... 생각난다
[Code: 7524]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아니 근데 내가 왜 이해해줘야됨? 내돈내고 받는 서비스 좀 개선해달라니까 ㅋㅋ
[Code: 7556]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방금도 유저 밀회 공유때문에 칿 돈 못벌거라느니 이런 소리 하던 글 삭튀하고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd4]
ㅇㅇ
트럭보내서 고쳐지는 겜보면 이게 팩트임 안패면 무시함ㅋㅋㅋ
[Code: 15b0]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 아니다 싶은건 존나게 쳐패야함
[Code: 7b26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제작자 개인을 공격하는 건 좀 그렇지만 회사 단위로는 좀 까야함 아무래도 집단이다보니 일하는 사람들도 월급쟁이라 생각보다 유저의견 고려하지 못하는 경우가 많음.. 당장의 월급이나 사내정치, 투자자 입김이 더 가까우니까... 유저들이 난리난리쳐야 겨우 반영할까말까함
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: b8b5]
ㅇㅇ
모바일
안그럼 롷처럼 됨
[Code: 2877]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 팬덤 아니고 어디까지나 회사니까 비즈니스적으로 접근해야 한다고 생각...유저 돈에 손해겠다 싶으면 까야지
[Code: 7f42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 롷꼴남
[Code: 86ae]
댓글 작성 권한이 없음