https://hygall.com/477211441
view 1487

종려가 암왕쬐끔으로 둔갑해서 타탈 집무실에 덩그러니 놓여있을때 타탈이 ...애나벨? 이딴 반응 보이고 암왕쬐끔 갖다버렸으면 좋겠다
근데 집무실로 계속 돌아와있는 쬐끔.. 타탈은 미친 암왕제군인형이 날 쫓아오네; 싶어서 퇴마하려고 왕생당 찾아가는데 가는 날이 장날이라고 종려 부재중임
당연함 암왕쬐끔으로 둔갑했으니까

그래서 암왕쬐끔 종려 책상위에 올려두고 그걸로도 모자라 벼루같은걸로 꽉 누르고 튀는 타탈이랑 타탈 나가고 나서야 벼루 밀어내고 다시 종려로 돌아가는 암왕쬐끔...도 보고싶다 역시 호락호락하지 않은 인간이라 생각하면서
ㅇㅇ
모바일
애나벨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친암왕제군인형땜에 우는중
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
아니 만두 저 귀여운 쬐끔이보고 벼루로눌러놓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫒아오면 무서울만도 아니 종감탱 그냥 타탈 직접 찾아가시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼루로 눌러놓고 튀는 만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28fa]
ㅇㅇ
모바일
귀신인형ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e85]
ㅇㅇ
미쳤나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼루로 누르고 튀는것도 환장하겠는데 애나벨제군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
애나벨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
둘이 토이스토리 찍냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc8]
댓글 작성 권한이 없음