필터링은 놀랍게도 덕질때문에 만들어졌습니다
못보는거 있으면 쾌적하게 덕질하라고
그런데 롤코충새끼들은 롤코타는거 니가 필터링하지 왜 말얹냐고 적반하장으로 나선단 말이에요 🤔
ㅇㅇ
모바일
원래 덕질외 주제로 도배되면 뇌절 작작하라고 쳐맞는데 저걸 입막음이라고 발작하는 애들이 제일 문제임 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ef]
ㅇㅇ
모바일
뇌절충들 싹다 신고라도 박아야 덜질 쾌적하려나...햎에 기어쳐들어왔음 덕질이나 하라고 질병 문재 랖 좀 가라 씨발 좀
[Code: f7f6]
ㅇㅇ
모바일
*덕질 *문제
[Code: f7f6]
ㅇㅇ
모바일
하여간 도대체 여기 뭐할라고 기어들어오는 새끼들인지 모르겟음
[Code: c1e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ덕질도 안하면서 햎 왜함?시간낭비 오지게 하는 병신일듯ㅋㅋㅋ
[Code: b229]
ㅇㅇ
모바일
그런새끼들 쳐당당함ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안통해
[Code: 38ba]
ㅇㅇ
모바일
덕싸에서 덕질글 아닌글 보고 그걸 왜 여기서; 하면 씨발!!!! 내가!!!!! 여기서!!!!! 사회문제 들먹이며 불판깔기&ㅇㅁㅇㄱ인 나or남셀텔&한남까기&미개한것들 계몽시키기 하겠다는데!!!!! 니가 처보기 싫으면!!!!!!필터링을 처하든가!!!!!!!씨발!!!!!! 이러고 있음; 덕질하는 애들 다 도망가는것도 이해감
[Code: f0ff]
ㅇㅇ
모바일
요즘 랖가라고 하면 쌍욕박음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이게 랖 가야될 문제로 보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대체 무슨 이슈가 랖 감ㅋㅋㅋㅋㅋ랖에서 덕질해???ㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(댓쓴 패는거 아님. 댓쓴이 얘기한 병신들 패는거임)
[Code: 6163]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8933]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: db40]
ㅇㅇ
모바일
하는짓이 1호선 팡인할배랑 존똑임 한남과 영혼본딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1호선 광인같다는 말이 딱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f9c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 별 개좆같은 단어들 필터링 추가할 때마다 현타 오는데 좆당당한 거 얼척없는데 또 덕질하러 와서 좆같은 글보기는 싫고 아오 ㅅㅂ
[Code: cce1]
ㅇㅇ
모바일
222 이런 단어를 왜 '덕싸'에서 필터링해야 하는가
[Code: 1b56]
ㅇㅇ
모바일
이런걸로 난리칠거면 햎 여태 어떻게 했냐 그러던데 덕싸에서 덕질 좀 쾌적하게 하자고 난리치는게 뭐가 문제...? 결국 지가 롤코 계속 타고 싶단 얘기 하는구만ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 롤코 며칠 타야 아 롤코구나 이러나 지금 필터링 때문에 념글 반토막 난거 보면 롤코 맞구만 하루종일 얘기한거도 아닌데 냅두래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 104b]
ㅇㅇ
모바일
덕질안할거면 디미토리 다음카페 더쿠 이런데가면되는걸 왜 햎에서.... 까놓고 그런데가면 여기서처럼 욕 안쳐먹고 둥글게둥글게 입맛에맞는 좋은댓글만 달릴텐데
[Code: 44ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ덕싸에서 매번 지랄남ㅋㅋㅋㅋㅋ랖가라하면 존나발작해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ랖이 사회이슈 게시판인디 그럼 거길가지 어딜감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 발작하는 지들도 이상해 보이는건 모르고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c80]
ㅇㅇ
모바일
필터링을 무제한 걸수있는것도 아니고 불특정한 주제를 어떻게 필터링거냐고
[Code: 5a97]
ㅇㅇ
모바일
덕질 사이트에서 왜 뇌절하는지 모르겠음 뭐 인간들 모인 데니까 다양한 얘기가 나올순 있다고는 생각하는데 굳이 꼭 반드시 해야겠으면 1절만 하던가 맨날! 맨!날! 뇌절하는 주제에 뭐가 당당해서 니들이 필터링 해 이지랄 그렇게 뇌절하고 싶으면 차라리 트위터 같은 데라도 가서 해시태그 실트 올리기 운동이라도 하던가 모 빵집 불매 운동은 그렇게 해서 효과 보던데 그런 짓은 죽어도 안 하고 구욷이 덕싸에서 시간 낭비나 하는 꼬라지 ㅋㅋ
[Code: de63]
ㅇㅇ
모바일
맨날 햎에 붙어있으면서 징징거리는거 밖에 할 줄 모르는 새끼들..
[Code: e6f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 뭔 개소리를 하는건지 즈그도 모를듯
[Code: 18cc]
댓글 작성 권한이 없음