https://hygall.com/476456494
view 12866
그 많은 확진자중에 여성은 5프로도 안되고 게이 파티 다녀온 젊은 남자가 대다수면 뭐라고 생각해야함?
ㅇㅇ
모바일
30대 남성인데 남자가 걸리니까 성별 안밝힌다고 하면서 기사남ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: a6ff]
ㅇㅇ
모바일
보도할때 성별안말한다하지않앗냨ㅋㅋㅋ 투명해
[Code: 7e1c]
ㅇㅇ
모바일
똥고충들이 동선 숨기고 구라칠 거 뻔하니까 자꾸 아니라고 해 주는 거 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0df]
ㅇㅇ
모바일
걸리는 여자들 존나 현타오겠네 내 남편/남친이 최소 바람핀 바이~위장 연애,결혼하는 똥꼬충;
[Code: 4178]
ㅇㅇ
모바일
코로나 때도 게이들이 자기 동선 숨기고 그래서 이번에도 그럴까봐 아니라고 하는 것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 숨긴 인간들을 족치면 안되나 으으
[Code: 7717]
ㅇㅇ
모바일
역시 똥꼬충을 메워야
[Code: 22ae]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리만 그러면 괜찮은데 여자한테 옮기는 게 문제지... 양성애자가 여자랑 해서 옮기면 이제 다른 남자/여자한테 옮고 또 걔가 다른 여자랑 하면 또 옮고....
[Code: 0850]
ㅇㅇ
모바일
그니까 메르스 처음 나왔을 때 여자들 특정했던 거 기억이 생생한데 남자들만 걸리는 병이니까 성별 나이 숨기겠다는 거 코미디임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a534]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충이 문제인거 맞지 않나? 어느 기사에서든 원인 좀 명확히 말해줬으면 좋겠음 존나 두루뭉술하게 접촉에 의한 성별 불구 이러지 말고
[Code: 2393]
ㅇㅇ
모바일
이럴줄알았음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬충들 다 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e5]
ㅇㅇ
모바일
한남 똥꼬충, 한남 바이 뒤져
[Code: 208b]
ㅇㅇ
모바일
햎에 똥꼬충이 많나보다 ㅋㅋㅋㅋ 시발 나가 다나가
[Code: f5e4]
ㅇㅇ
모바일
코로스 2태원 클럽발로 난리났을때도 게이들 아웃팅안당하려고 쉬쉬하면서 다른데다 전파시킬까봐 걔네 검사받게하려고 별짓 다했잖아 ㅋㅋ 하물며 에이즈감염이랑 똑같이 퍼지는 저런건 더 숨기겠지 그럼 피해는 엄한 여자들이 받고ㅋㅋ개좆같다 지들때문에 퍼지는건데 낙인 ㅇㅈㄹ
[Code: cd96]
ㅇㅇ
홍길동도 아니고 왜 똥꼬충병을 똥꼬충병이라고 말을 못해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c528]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬를 메워야
[Code: f752]
ㅇㅇ
모바일
으 똥꼬충도 남자라 쉴드치는거임?ㅋㅋㅋ
[Code: 11eb]
ㅇㅇ
모바일
으이 씨발
[Code: 13d9]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 집단난교라도 하는 거야? 난교하면서 최소한 성병예방하려는 시도도 안했나..
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
모바일
아니 시벌 콘돔 안 씀...?
[Code: 2cd8]
ㅇㅇ
모바일
일단 기본적으로 성병 아니고 콘돔쓴다고 안걸리는거 아님 타액이나 병변 단순 접촉으로도 걸리는 병임
다만 그렇게 밀접한 행위가 주로 성관계이다 보니...
[Code: 3752]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ... 그래도 코로나처럼 호흡기는 아닌가봄? 좀 다행...
[Code: 2cd8]
ㅇㅇ
모바일
웩 시발 드런놈들
[Code: 080a]
ㅇㅇ
모바일
개이득이지 머 시발 걍 xy들 다 재기각
[Code: 430c]
ㅇㅇ
모바일
99퍼라는 비율을 무시할 수가 있나 진짜
그냥 너무 압도적으로 그 성별인데 코로나 같이 누구나 걸릴 수 있다고 말하는 건 ㄹㅇ 눈 가리고 아웅인듯
xy동성애자 때문에 퍼지는 거라는 거 쉬쉬하는 거잖아
[Code: 7084]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라에서 이렇게 아웃팅 걱정해주면서 남자들 애지중지 감싸주는데 해줘충이 안 되고 베기겟음??
[Code: b220]
ㅇㅇ
모바일
헐 그런거야?
[Code: ca03]
ㅇㅇ
여자였으면 '20대 두창녀... 깊은 스킨쉽과 성관계로 전염되는 원숭이두창이란?' 이런 뉴스랑 기사로 도배되고 아무도 부정하지않았겠지 ㅎㅎ
[Code: ce9b]
ㅇㅇ
모바일
막심 센세 그립습니다... 정 안되면 Is식 환생치료라도...
[Code: 033f]
ㅇㅇ
똥꼬충들 존나 전방위로 똥 뿌리고 다니네 ㅅㅂ
[Code: 5f87]
ㅇㅇ
모바일
99%가 여자였어도 저렇게 감싸줄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e58]
댓글 작성 권한이 없음