https://hygall.com/476456494
view 12966
그 많은 확진자중에 여성은 5프로도 안되고 게이 파티 다녀온 젊은 남자가 대다수면 뭐라고 생각해야함?
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충병이라 생각해야지
[Code: 659a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a83c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 921c]
ㅇㅇ
모바일
히익
[Code: a020]
ㅇㅇ
모바일
거기서 옮겼다해도 게이만 걸리는게 아니니까 그렇게 부르긴 힘들듯
[Code: a9b8]
ㅇㅇ
모바일
응 똥꼬충병~
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
여자도 전립선암걸릴수 있고 남자도 유방암 걸릴수있는데 각각 남자질환 여자질환으로 인식되는데 원숭이 두창만 그렇게 못 부를 이유가
[Code: 7475]
ㅇㅇ
모바일
시비거는건 아닌데 여자는 전립선 없지 않아?
[Code: d14b]
ㅇㅇ
모바일
전립선이라고 부르지는 않지만 남자의 전립선이랑 비슷한 기능 비슷한 위치에 있는 skene gland 라는게 있대 female prostate 즉 여성 전립선으로 불린다함
[Code: 20c1]
ㅇㅇ
출처어디야? 공신력있는 의학매체에서도 들어본적 없는얘긴데ㅋㅋ
[Code: 445a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ난 쌀국국립보건원 사이트에서 봤음
[Code: 77dd]
ㅇㅇ
모바일
국립의료원에서도 의사들한테 이병원인이 남성동성애자 성접촉이라고 하는데ㅋㅋㅋ 추적검사 안하는것도 아웃팅문제때문에 안한다고기사에남
[Code: 4ebf]
ㅇㅇ
잉국 보건당국에서도 게이들 양성애자들한테 백신 맞으라고 권고했는데 최근 데이터 보니까 게이랑 바이랑 똥꼬충들 많이 걸렸다고
[Code: a4bc]
ㅇㅇ
모바일
애초에 저거 걸릴려면 성접촉을 해야한다며ㅋㅋㅋ 응 난 걸릴일 없어~
[Code: 9adb]
ㅇㅇ
모바일
Xy..특히 똥꼬충은 유사인류가 확실한듯
[Code: f121]
ㅇㅇ
모바일
이 바이러스가 성접촉, 타액 접촉(딥키스 정도로 많은 양), 수혈, 상처부위에 직접적으로 감염된 경우, - 이렇게 전파되는 질병임
[Code: 19f4]
ㅇㅇ
갸아앜
[Code: 34b8]
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㄹㅇ 똥꼬충이랑 성접촉안하는 여자들은 걱정안해도되는거임? 수혈이나 상처부위로 전파는 드물 것 같아서 제외하고 봤을때
[Code: 6b0a]
ㅇㅇ
모바일
양성애자 남자들이 옮길 경우를 걱정해야할듯 ㅠ
남자새끼들 존나 챙럼들이네진짜 짜증나게
[Code: bd84]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 여자 혐오하잖아 걸리고 나서 여자들 좆돼봐라 하고 그러는 경우 있을지도ㅅㅂ
[Code: 7475]
ㅇㅇ
모바일
문제는 대다수 한남 똥꼬충들은
양성애자로 숨기고 삶 ...
[Code: 382f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2ae1]
ㅇㅇ
모바일
내말은 어쨌든 후장쓰는 것들이랑 성접촉만 안하면 ㄱㅊ냐는 거였는데 걍 똥꼬충이라 표현해서 말이 잘못전해진것같다ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1eb5]
ㅇㅇ
모바일
기사에서 65세 이하 남성 99% 이고 확진자 대부분 다른 남성이랑 성관계했다고 말했는데.... 응....
[Code: b7be]
ㅇㅇ
모바일
1% 65세 이상 남성일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9882]
ㅇㅇ
모바일
코로나도 게이클럽에서 훅 번졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bff]
ㅇㅇ
모바일
이미 영국이 통계냈고 남성동성애자 사이에서 대부분 퍼지는 거 맞음ㅋㅋㅋ 왜 부정하지 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30bf]
ㅇㅇ
모바일
이게 원숭이한테발견되서 병명이 원숭이 두창이고 경로도 성적인 요소로만 퍼지는 질병이 아니긴함 원칙적으로

아니 그런데 이번에서는 게이난교파티에서 시작해서 거기 참석자들이 발병하고 갸들이 또 딴 사람한테 옮기고 있다고
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고춘이 병인데 기를 쓰고 숨김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5354]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충들이 낙인 찍히기 싫어서 검사도 안받고 숨고 동선 거짓말하는거 방지하려고 살살 달래는 느낌 응 그래도 고춘병
[Code: 8b36]
댓글 작성 권한이 없음