https://hygall.com/473316870
view 4022
호이비는 모범을 보이고 팀을 실망시키고 싶지 않아서 종종 부상 때문에 경기를 뛰지 말아야 할 때도 경기를 뛰었다. 다여와 함께 매일 아침 핫스퍼웨이에 첫번째로 도착하는 선수고 가장 늦게 떠나는 선수다.

11월부터 콘버지의 엄격한 식단관리도 호이비에겐 문제가 되지 않았다 이미 본인이 식단관리에 많은 투자를 하고 경기장 밖에서도 최상의 컨디션을 유지하기 때문이다. 훈련장에서 요가 하는 모습도 볼 수 있다.

2시즌만에 100경기 달성한 것도 존나 노예처럼 뛰어서 약간 맴찢이였는데 부상 때문에 경기 뛰지 말아야 할 때도 본인 의지로 걍 뛰었다는게????? 아니 부상이 있었으면 쉬었어야지 축친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
???ㅇ0ㅇ!!!! 아니 부상일땐 좀 쉬라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5666]
ㅇㅇ
모바일
바보야 ㅠㅠㅠ
[Code: a9b4]
ㅇㅇ
모바일
호이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울팀와서 존나 열심히 해줘서 넘 코마움ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: dda1]
ㅇㅇ
아 호이비야... 정말 열심히 하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3cc]
댓글 작성 권한이 없음