https://hygall.com/472388179
view 8208

애니에서는 원작의 이누가영 감정선을 많이 잘라먹고 삼각관계를 더 부각시켜서 이누야샤 똥차밈 생겨버림ㅠ
원작에선 생각보다 일찍 이누야샤가 가영이 좋아하게 되고 둘이 쌍방으로 좋아해서 사귀는 사이이고, 애니처럼 삼각관계도 그렇게 크게 부각안되는데ㅠ 이누야샤는 애니때문에 이상한 밈들이 너무 많이 생겨버림ㅠ 이누야샤 똥차밈, 가영이 세컨드설이 거의 정설처럼 여겨져서 슬프다ㅠㅠ

아무도 못믿었던 이누야샤가 가영이랑 함께 하면서 사람을 믿게 되고 동료들이 생기고 기쁨과 슬픔을 나누고 말 그대로 성장하게 되는 눈물나는 구원서사 ㄹㅇ 존맛인데ㅠ
그리고 가영이 같은 벤츠가 어딨냐ㅠ반요인 이누야샤를 존재 자체 그대로 사랑하잖아ㅠㅠㅠㅠ이누야샤는 가영이한테 절해야한다 ㄹㅇ 이누가영 영원히 행복해ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
크으 역시 애니가 원작 따라갈수없다 감정선 최고야
[Code: 53d2]
ㅇㅇ
모바일
애니 뭐임
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
몰랐다
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
가영이 벤츠.. 진짜 평생 가영이 같이 강인한 사람은 못볼 거 같아 ㅠㅠ
[Code: fac6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이누가영 최애 헤테론데 ㅅㅂ 이누야샤 똥차밈 가영이는 금강 대체제 결국 키쿄우는 카고메 전생이니까 찐사는 키쿄우임 이게 정설로 굳어져서 너무 눈물남...키쿄우는 키쿄우고 카고메는 카고멘디..
[Code: 8e53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ본문다받는다 그리고 이누카고 초반에 티격태격하는것도 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ로코의 정석... 반요라서 인간과 요괴 어디에도 속하지못했던 이누야샤가 카고메가 자길 받아들여줌으로써 스스로를 긍정하게 되는 서사가 진짜 개미쳤음..
[Code: d258]
댓글 작성 권한이 없음