https://hygall.com/469795326
view 18096
헤드가 성마음당인 거 같음...아니면 내가 펜타때문에 드디어 미쳐서 뭐든지 락페로 보이거나 끼요오오오오오옷🤘
ㅇㅇ
모바일
헐 오늘이구나 재밌나 함 가볼까
[Code: 6db4]
ㅇㅇ
모바일
머전 빵집 ㄷㄱ
[Code: 17c9]
ㅇㅇ
모바일
와 좋겠다....빵 환장하는데...
[Code: 6581]
ㅇㅇ
모바일
와 대전사람들 엄청 재밌는거 하네ㅋㅋ 저 라인업 빵집들 다 한가닥씩하는 존맛가게일것 같음
[Code: bad7]
ㅇㅇ
모바일
빵먹으러 머전갈만함?
[Code: 2ece]
ㅇㅇ
모바일
틃 머전 존맛 빵집 리스트 ㄷㄱ
[Code: 7295]
ㅇㅇ
모바일
성심당 싸... 그 크림 가득한 롤케이크가 만원대더라...
밑지방 팡역시붕인데 여기서 그런거 사먹을려면 최소 이만원은 넘게 줘야하는데 ㅜㅜ 글고 맛도 평타이상함 ㅠㅠㅠ 머전 가고싶다
[Code: f254]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 성심당 부띠끄 가면 쥐좆만한 파운드 칠천원인가 팔천원인가 하는건 절대사지마.. 거기 몇천원 보태서 다른 걸 사거나 타르트를 하나 더 사..
[Code: 2f1c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 가격 싸다는 댓글 많다고 가성비 추구하러 가믄 붕들은 싼 것만 싸다는 걸 알고가시옹...
[Code: 2f1c]
ㅇㅇ
모바일
22 타르트나 순우유 롤케이크 ㅊㅊ
[Code: 4c3e]
ㅇㅇ
모바일
우와 저기 빵은 진짜 다 맛있겠다
[Code: 982f]
ㅇㅇ
모바일
제발 핫렛핫렛 베이글 먹어줘 이거 개미친놈임
[Code: 854c]
ㅇㅇ
모바일
이제부터 머전을 빵도시라부르자
[Code: b6ee]
ㅇㅇ
모바일
이제부터가 아니고 아아아아주 옛날부터 그곳은...
[Code: 6654]
ㅇㅇ
모바일
제발 콜8마르 빵 먹어라... 개존맛
[Code: 281b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2130]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a3c4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c222]
ㅇㅇ
모바일
1차 라인업이 전부터 유우명한데가 많네...
[Code: c8d6]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵페
[Code: 8cf6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 110a]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 페스티벌 분위기로 하려나? 이전에 햇던건 너무 지역 특산물 파는 분위기여서 노잼처럼 보였는디
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 254a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 21a0]
ㅇㅇ
모바일
머전 빵집 ㄷㄱ