https://hygall.com/469795326
view 18094
헤드가 성마음당인 거 같음...아니면 내가 펜타때문에 드디어 미쳐서 뭐든지 락페로 보이거나 끼요오오오오오옷🤘
ㅇㅇ
모바일
1도 모르지만 가고싶다... 근데 사람 개존나많을것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 간다던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3287]
ㅇㅇ
모바일
아앗 이번 주말에 일정 비워둘걸... 개재밌어보이네
[Code: 4286]
ㅇㅇ
모바일
1차 2차 라인업ㅋㅋㅋ
[Code: 8312]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ타임테이블ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b665]
ㅇㅇ
모바일
빵페
[Code: f0ef]
ㅇㅇ
모바일
성sim당은 헤드가 아니야 "머전"담당임
[Code: 4113]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 0ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 982f]
ㅇㅇ
탑급 빵집 성심당 ㅇㅈ합니다
[Code: 8e13]
ㅇㅇ
모바일
저기 나온 빵집들 다 존나 맛있음..
[Code: dc46]
ㅇㅇ
모바일
와 빵처돌이인데 가고싶다 사람 개많겠지
[Code: 8e28]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 22d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 좋은재료를 안아끼고 팍팍 써서 조오오온나 맛있다
[Code: e3d5]
ㅇㅇ
모바일
맛있음 근데 머전에서 빵집이 살아남으려면 마음심당보다 맛있어야 한다는 소리가 있다 즉 다른 빵집도 존맛임
[Code: fd3e]
ㅇㅇ
모바일
물론 저렇게 맛있는 빵은 찾아보면 서울갱기에서도 먹을수야 있지만 가격이 거의 30-40%정도 저렴하다는 게 장점이다...맛있고 저렴한 빵..
[Code: 3fe3]
ㅇㅇ
모바일
머전빵의 기본이라고 할만큼 맛도 있고 저기가 장사 잘되는만큼 주변에 이거저거 배풀어서 더 그럼 ㅇㅇ
[Code: 9710]
ㅇㅇ
모바일
놉.. 거품 많이낀듯 엄청 싸다는 붕들은 요즘 성심당 안가본듯
[Code: d9fd]
ㅇㅇ
모바일
거품 꼈다쳐도 이미 다른 지역 빵집들이 개창렬이라 상대적으로 존나 싼 건 맞음 ㅠㅜ 소금빵 쉉심당에선 천 삼백인가 오백인가 그랬던 것 같은데 수도권 오면 2500이 싼 편이더라 ㅋ...ㅋㅋㅋ
[Code: 2096]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은아닌데 3월에 갔다왔는데 튀소쪽에 있는 빵 외엔 전부 파바보다 비싸고 맛도 평범이라 놀랐어...
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 가격싸다는 말 믿고 ㄷㄱㄷㄱ하지마라 싼것만 쌈 ㅠ 보문산메아리 작은메아린 그냥 동네나 프차에서 몽블랑 퀸아망 사먹어. 한남들이 많이 집어오는 초코빵은 존나 쟁여와라
[Code: 38ae]
ㅇㅇ
모바일
3 쎄울서 먹은 조각케이크 8900정도였는데 성쉼당케잌부띠끄에선 비슷하고 맛있는 거5800원이었음
[Code: 3fe3]
ㅇㅇ
모바일
개싸네;;;; 여긴 그냥 그런 빵집도 케이크 기본 6500원인데
[Code: dd19]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
최근에 가봣는데 수도권에 대면 선녀임....
[Code: 4312]
ㅇㅇ
모바일
크림 들어간 거 진짜 다 맛있더라 그거랑 명란 바게뜨
[Code: 0063]
ㅇㅇ
모바일
시발 웨 머전만 좋은빵먹냐ㅠㅠ불공평하다 다른지역 돼지에게도 기회를 달라
[Code: 51e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 만오천원 이상 택배된다
[Code: 68bd]
ㅇㅇ
모바일
미친 오늘이네 ㅜㅜ
[Code: 6c57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅㄷ에 초코튀소 존나 마싯더라... 냉장고 뒀다 먹었는데 맛있어서 놀랐음
[Code: 4256]
ㅇㅇ
모바일
1차라인업2차라인업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 857a]
댓글 작성 권한이 없음