https://hygall.com/469788798
view 9986

봉준호 신작 '미키 7' 추가 캐스팅으로 마크 러팔로 (최종 논의중), 토니 콜렛, 나오미 아키 (스타워즈 라이즈 오브 스카이워커 및 휘트니 휴스턴 전기 영화 주인공) 합류 

주인공 로버트 패틴슨과 함께 공연하며 봉 감독이 감독 및 각본 및 자신이 소유중인 Offscreen이 제작을 하고 최두호의  Kate Street Picture Company 및 브랫 핏의  Plan B와도 공동 제작하며 워너 브라더스와 전체 제작 파트너로 운영

이로써 봉 감독은 2017년 '옥자'에 이어 플랜 B와 다시 콜라보 예정

봉 감독은 금년 2월에 출간된 에드워드 애쉬턴의 원작을 각색한 것으로 보이며 작년말에 이 책의 초고를 보고 영화화를 결심했고 주연을 찾기 시작했고 작년말 헐리웃 A급 30대 남자배우들이 오디션등을 통해 최종 로버트 패틴슨으로 확정했다고 보도

https://deadline.com/2022/05/bong-joon-ho-movie-naomi-ackie-toni-collette-mark-ruffalo-robert-pattinson-cast-1235028709/
ㅇㅇ
모바일
워너랑 파트너..? 워너야 영화 내용 터치하지 말아다오
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
개기대
[Code: a1c6]
ㅇㅇ
모바일
아 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 기대돼
[Code: 1ea2]
ㅇㅇ
모바일
워너가 별로네
[Code: 9cf6]
ㅇㅇ
모바일
아 공연한다길래 연극인 줄
[Code: f7ef]
ㅇㅇ
모바일
내한..기대해도 되는거냐...김치국 지금부터 마셔도 되는거겠지? 봉자야..믿는다..
[Code: b82e]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ내한 ㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: 483c]
ㅇㅇ
모바일
와 또 플랜비랑 하는구나 가대된다
[Code: ce7d]
ㅇㅇ
모바일
제발 내한...오세요 펄럭..
[Code: 6fca]
ㅇㅇ
모바일
와 교주파티! 내한해
[Code: 1a3d]
ㅇㅇ
모바일
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아
[Code: 1834]
ㅇㅇ
모바일
와씨 너무 좋아