https://hygall.com/469782338
view 3635
1 맏형 중위님

2 둘째 케니

3 셋째 랜스
(짤은 케니한테 야야 거리면서 또 꼽주는 중)

45 쌍둥이막냉이 버드 대쉬
버드는 상대적 얌전 + 온순 + 소심이고
대쉬는 세계관 최강자 아방수 + 악의없는 기쎔인데
둘이 다른 것 같으면서도 붙여만 놓으면 골 때리게 놀 것 같은 애기들

암튼 픽가는 다섯 명이어도 5형제 위화감 없는데ㅋㅋㅋ

1 콜버트&픽가 다 합쳐서 젤 연장자 버논 콜버트
(집안 대소사에 대해 중위님과 의논)

2 둘째 레오 콜버트
픽가의 전폭적인 신임을 받으며 가장 온순하다 알려 있지만 테리 부랫이 벌벌 떠는 360도 도른자

3 테리 콜버트
야이테리먼로개새끼야!!! 가 익숙하긴 하지만 또 테리콜버트미친놈아!!!도 찰떡처럼 달라 붙는 이상한 이름

재생다운로드39b59672f7a31e300cc0f793ce1e9074 (1).gif
4 막냉이 브랫 콜버트
큰형 하곤 열살도 넘게 차이나는 콜버트 가의 귀염둥이
제일 나이차 적은 테리랑 안 봐도 치고박고 싸우며 컸을 각

다 역순으로 제 짝 찾아가는 거 다 너무너무 찰떡인데

왜 이상하게 가디만 외간사람 느낌이 나는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
가디 콜버트는 어색한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 대쉬가 좋으니까 콜버트픽가까지 입성하긴 했는데
다들 친절하게 환영해줘서 적응에 별 문제는 없지만
여기 들어온 가장 큰 이유인 대쉬 땜에 맨날 저렇게 널부러져 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

어색할 거 같던 사돈댁들은 전혀 문제가 안되는데 정작 즈그애기 땜에 셀프고통 받는ㅋㅋㅋㅋ

또 대쉬가 골때리는 장난 + 악의없는 질문해서 저렇게 거실 쇼파에 넋부렁자 돼있으면
중위님은 어깨 톡톡 쳐주고 가고
짭아빠는 여전히 괘씸해서 눈만 흘기고 가고
테리가 와서 어이 형씨 힘내쇼 하고 가고
제일 나잇대 비슷하고 쌍둥이버드 채간 버논은 ..힘내시죠. 하고 과묵하게 위로해주고 갈 것 같다 (버논 특: 사실 즈그애기는 속 안 썩여서 저 느낌 모름)

암튼 이상하게 픽5형제는 이미 내 맘 속 공식인데
이상하게 콜버트가는 꿋꿋히 4형제+1외간사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 젠킬 브랫네잇 레오랜스 테리케니 버논버드 가디대쉬
ㅇㅇ
모바일
유대인이라서..? 브랫도 유대인이긴 한데
[Code: 6d8d]
ㅇㅇ
모바일
가디 직업 때문인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 만날 때마다 이름 바뀐 상태일 것 같음 오늘은 콜버트냐 베커냐 물어야 할 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 128e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0fed]
ㅇㅇ
모바일
1외간사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cabb]
ㅇㅇ
모바일
스포츠머리+수염 때문인가…? 수염이랑 머리가 군인인 버논이랑 부랫의 짧머랑 좀 다른 느낌임 몸도 유독 다른 알슼캐들보다 얇은 느낌 나고(개붕적인 느낌임)
[Code: 29b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가디는 분위기 때문인지 유독 외부인 느낌... 다들 가디한테 와서 위로 한마디씩 건네주고 가는거 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 버논 위로는 타격감있는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널부러져있으면 한마디씩 해주고가는거 웃기고 따슙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4d]
댓글 작성 권한이 없음