https://hygall.com/469757934
view 732
안녕하새요 총머입니다 순서가 뒤인 후보가 조금 불리하단 얘기가 간간히 보여서 이제 와서라도.. 조금 늦은감이 없지 않아있지만 어쨌든 옵션(후보) 순서를 랜덤으로 변경하였읍니다=^^= ^.ㅅ^ 이제 치카비들마다 순서가 다 다를거애오 굿~👍 데박 공평헤~

그리고 어록 분야 쓰다가 날라가서 .. 이따 오후 안으로 들고 오겠읍니다...(자기픽 있는지 확인하는법? https://forms.gle/REFrMH4x3Ryfg6rs5 투표로 직접 확인한다.......ㅈㅅ함미다)

그리고 다들 투표 말고도 무순, 커플투표, 랜덤 등 많은 분야 즐겨주새요!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽❤️
ㅇㅇ
모바일
총대는 뭐다? 사랑이다 그 소소한 꿍얼거림까지 다듣고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a49]
ㅇㅇ
모바일
총대덕분에 넘 재미있게 즐기고있으니 무리하지 않았으면 좋겠어!! 글고 섬세한 조정 정말 ㄱㅅ합니다 붕키 픽 조금이라도 올라갔으면 좋겠다..
[Code: fdc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 이게 민주주의다
[Code: a060]
ㅇㅇ
모바일
총대ㅋㅁㅋㅁ 덕분에 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5ef]
ㅇㅇ
모바일
총머 진짜 길가다 100만원 주워라ㅠㅠ
[Code: 7afa]
ㅇㅇ
모바일
총머 ㅋㅁㅋㅁㅠㅠㅜ체리치카비들이 농담반 진심반으로 말했더니 바로 반영해주다니 이붕을 테레토기획팀으로!!!
[Code: a2a7]
ㅇㅇ
총머 진짜 ㅋㅁㅋㅁ!! 이렇게 바로 변경해주다니!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 802e]
ㅇㅇ
모바일
총머..로또 할때마다 2등 당첨 되고 몸도 건강하고 어떤 시험이든 다 패스하고 예약예매 무조건 다 성공하고 핫플가도 자리바로 생기고 대중교통 이용할때 자리 바로 나고 지나는 도로마다 뻥뻥 뚫려라
[Code: b06b]
ㅇㅇ
모바일
총대 정성이 진짜 감동임ㅠㅠ 같이 덕질하는데 뽕차오른다고~!~!~!~!
[Code: 4f59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ진짜 덕질이 이렇게 재밌을 수 있는 거임? 마치아카도? 다 총머 덕분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ!!!!!!!!!
[Code: a1b1]
ㅇㅇ
모바일
총머야, 잠은 자고 있냐? 적게 일하고 많이 버는 복 받아라ㅜㅜ
[Code: 62ed]
ㅇㅇ
모바일
총대 ㅅㄹㅎ
[Code: a2bf]
ㅇㅇ
모바일
총대 고생한다 복받아ㅜㅜ
[Code: 92eb]
ㅇㅇ
모바일
총머 ㅋㅁㅋㅁ 길가다 7431만원 주워!!!
[Code: d8c5]
댓글 작성 권한이 없음