https://hygall.com/469739192
view 2037

nhk 아사이치에서 동정마법 주제가 부르는중인 오모이노타케
그 밑에 덜렁거리는 체리들

곧 그곳에서 오므라이스를 만들 마치다
그리고 홍보문구는 동정마법 극장판대사 아까워서 못먹웅앵

그런 아사이치를 응원하는 아카소

슈퍼리치 마지막회에 마치아카 결혼식 사회자센세 부른 후지랑 다를바 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
니들이 후지랑 다를게뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은시기에 델꼬가더라니
[Code: ecde]
ㅇㅇ
모바일
충성충성 ^^7 역시 업계가 웅앵
[Code: 1733]
ㅇㅇ
모바일
후지만 힘낸게 아니다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5979]
ㅇㅇ
모바일
중매비들 여기저기 다 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든ㅡ든
[Code: eea4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이것도 업계가 인정한 어쩌구 아니냐고
[Code: 21dc]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼리치 마지막회에 사회자센세 나오신것만큼 얼탱이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
발굴은 테레토가 했는데 엄한곳에 자꾸 불려가는 본체들 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: de40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카소가 아사이치 얘기했을때도 뭐지했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a431]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 여긴가 충성충성 ^^7
[Code: e7fe]
ㅇㅇ
모바일
믿고있다구 ^^7
[Code: e97b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카소도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e538]
ㅇㅇ
모바일
왜 테레토 드라마를 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e04]
ㅇㅇ
모바일
난 카소가 아침부터 저거 보라고 짹한게 너무 웃기고 커여워ㅋㅋㅋ투리콩순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ef]
ㅇㅇ
모바일
NHK 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eae]
댓글 작성 권한이 없음