https://hygall.com/469735340
view 1043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅊㄷ) 어록 분야도 얼른 가져올게오(좀걸림ㅠㅠ)
[Code: 7ddf]
ㅇㅇ
모바일
천천히 해ㅜㅜ총머 진빠지면 안돼ㅜㅜ
[Code: 1951]
ㅇㅇ
모바일
총대 쉬면서 해...
[Code: a431]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ) 혹시 어록 분야 결과 정리 기다리는 치카비 없겠지오? 지금 당장 가져올수가 없어서 내일 오후 중으로 가져오겠읍니다ㅠ 미안합니다 흑흑
ㅇㅇ
모바일
총머야 괜찮아 우리가 투표폼에서 보면 된다!!! 안급하니 총머 쉬엄쉬엄 혀...축제인데 총머도 같이 즐겨야지ㅜㅜ우리만 즐거울 순 없어..
[Code: 29b7]
ㅇㅇ
모바일
와씨 까까동 존나 부동의 센터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 픽들 떠내려가는데도 다른 애들도 내새끼라 개저웃음만 존나 나오네ㅠ
[Code: 73bb]
ㅇㅇ
모바일
포옹씬이요?? 슈퍼리치보다 먼저요?? 근데 ㄹㅇ영업하면 오르긴하네 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de40]
ㅇㅇ
모바일
탈락한 내새끼들땜에 맘아픈거실화냨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dea]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏ 내픽 올라왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 행복..총머 고생이 많조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 130a]
ㅇㅇ
모바일
영업 들어간다...
[Code: a431]
ㅇㅇ
모바일
휴 내새끼 순위권 안착
[Code: a744]
ㅇㅇ
모바일
총머 분석까지ㅋㅋㅋ진짜 대단하다ㅋㅁㅋㅁ 내새끼들 올라왔네 희희
[Code: 1951]
ㅇㅇ
모바일
하 내새끼 탈락했어.........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8932]
ㅇㅇ
내새끼들 거의 반은 탈락 반은 데뷔권이라 희노애락이 교차하네ㅠㅠㅠㅠ 총머는 진짜 사랑이다!!
[Code: 802e]
ㅇㅇ
아니 희비가 희비가 교차한다고 쓸랬는데... ㅠ 희노애락도 대충 맞는말이겠지만 여하튼 얼른 영업 들어가야겠다
[Code: 802e]
ㅇㅇ
모바일
와 결과 ㄹㅇ 어떻게 될지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안심하는 순간 훅 떨어지네ㅠㅠㅠㅠ 하
[Code: ef6f]
ㅇㅇ
찐프듀처럼 격동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내새끼들 때문에 천당지옥 오가는데도 개재밌음ㅋㅋㅋ 총머 진짜 ㅋㅁㅋㅁㅠㅠ
[Code: 5548]
ㅇㅇ
모바일
총머는 좋겠다 순위 다 알아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: fe4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ) 총머 픽도 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위만 알고 손을 못쓰조우 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 
ㅇㅇ
모바일
와 순위변동ㄷㄷ 내새끼 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f62]
ㅇㅇ
모바일
와 포옹씬이 2위얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7afa]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ) 혹시 어록 분야 결과 정리 기다리는 치카비 없겠지오? 지금 당장 가져올수가 없어서 내일 오후 중으로 가져오겠읍니다ㅠ 미안합니다 흑흑
ㅇㅇ
모바일
놀면서 기다리고 있으께 총대는 사랑이다 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!
[Code: ea45]
ㅇㅇ
모바일
순위 치열하네 ㄷㄷ 총대 진짜 대단 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: f4ab]
ㅇㅇ
내 픽 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 총머 너무너무 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: fd72]
ㅇㅇ
모바일
순위변동ㅎㄷㄷ
[Code: a2bf]
ㅇㅇ
까까동 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 544a]
댓글 작성 권한이 없음