https://hygall.com/469301344
view 6712

실력, 특히 투시로 레전설급인 나루토는 말할 것도 없고
블리치? 할많하않 진짜 n년 뒤에 봐도 걍 세련되고 탄탄함 특히 사람 잘 그림
원피스는 자기 개성 살리고 작품 내에 열매 능력같은 거 다 표현하면서 인삐 안 나는 거 보면 ㄹㅇ 탄탄하다고 느낌 배경이나 묘사, 효과도 뛰어나고

짤들은 ㄱ글에서 줍줍함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 셋다 그림 조오오오온나 잘그림
[Code: ee72]
ㅇㅇ
모바일
1짤 ㄹㅇ 미쳤다
[Code: 39d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그림 알못인데 눈이 편안함
[Code: 9929]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 개잘그림
[Code: 4695]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 개성들이 남녀노소인외까지 다양한데 진짜 잘그림..
[Code: ded5]
ㅇㅇ
모바일
마사시 ㄹㅇ 그림이나 구도 너무 좋아
[Code: 480d]
ㅇㅇ
모바일
데포르메도 너무 개성있음
[Code: 435b]
ㅇㅇ
모바일
쿠보 존나 잘그려ㅅㅂㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미남 미녀캐 존나 잘그리고 인체 개잘그림ㄹㅇ
[Code: 9930]
ㅇㅇ
모바일
마사시는 진짜 선 졸라 깔끔한데 입체감 공간감 졸라 잘느껴지는거 ㄹㅇ 신기함 개천재
[Code: 0c51]
댓글 작성 권한이 없음