https://hygall.com/468651010
view 11979
뇌: 생리할때 됐으니까 감정 기복 개오져줄게
나: 오 할건가봐 생리대 미리
자궁: (자는 중)

위: 갑자기 단거 먹고싶어
나: 오 할건가봐 생리대 미리
자궁: (고요)

아랫배: 샤...하게 아픈게 오늘 생리 할거 같아!!!!
나: 이번엔 진짜겠지 생리대 믿는다
자궁: ??

나: ㅅㅂ 생리대만 몇개째 버리는거야 안해안해
자궁: 지금이다....!!!!

맨날 이래
ㅇㅇ
모바일
아 지금이다 시발 ㅋㅋㅋ존나 킹받는다
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
혐리컵믿고 천국가라
[Code: a4fa]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 맨날 눈치싸움 개오져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 건 항상 나였고..
[Code: 542a]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a537]
ㅇㅇ
모바일
심지어 끝날 때 쯤에도 언제 생리대 안 쓸지도 눈치싸움임.. ㅅㅂ.. 깔끔하게 끝나버리지 안에 남아있나보
[Code: e5da]
ㅇㅇ
모바일
끝날 때에도 눈치싸움 지리게함 이제 끝났나보다 해서 패드 안 붙이면 이때다 하고 나옴
[Code: dfbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 더 빡쳐 씨발 존나 하루종일 깨끗해서 안했더니 갑자기 ㅅㅂ
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
아시팔이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느낌 이상해서 존나 어정정하게 화장실 기어가보면 이미 속옷에 다묻어있음ㅅㅂ
[Code: 6546]
ㅇㅇ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9789]
ㅇㅇ
모바일
자궁 닥눈삼 좀 해라 ..
[Code: b871]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개킹받음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자궁떼버려도 건강 이상없이 뗄수있음좋겠네 맹장처럼
[Code: e925]
ㅇㅇ
지금이다!! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 니가 그렇게해서 얻는게 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6c9]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 여시 포탈뚫렸다
[Code: a45e]
댓글 작성 권한이 없음